Vor 10 Jahren hatten meine Frau und ich das Glück, in diesem Hotel zu landen. Mittlerweile kommen wir mehrmals im Jahr, um die griechische Gastfreundschaft und die schöne Gegend zu genießen. Wir fühlen uns pudelwohl und ehrlich gesagt, habe ich Schwierigkeiten so manche negative Bewertung zu verstehen. Selbstverständlich gibt es immer Möglichkeiten zur Verbesserung, aber die Frage ist doch: was kann ich für den bezahlten Preis erwarten? Dafür bietet dieses Hotel mehr als genug. Dieses Urteil darf ich mir erlauben, weil wir schon viel von der Welt gesehen haben und seit 1989 regelmäßig zu Gast in Griechenland sind. Übrigens habe ich im Kathrin Beach mit Gästen gesprochen, denen nicht klar war, dass neben den internationalen Standardgerichten auch authentische griechische Küche geboten wird. Damit sind nicht Gyros, Souvlaki und andere eingedeutschte Gerichte gemeint, sondern eher Giouvetsi mit Lamm oder Moussaka. Die Inhaberfamilie macht sich jedes Jahr viele Gedanken, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Es werden ständig Zimmer renoviert und die Außenanlagen gepflegt. Die Ableger der liebevoll gezüchteten Pflanzen stehen schon bei etlichen Hotelgästen im heimischen Garten. Alles in allem: dieses Hotel ist für Menschen geeignet, die auch mal „Fünf gerade sein“ lassen können und die liebenswerten Griechen nehmen wie sie sind. Nämlich sehr gute Gastgeber! Liebe Grüße an das gesamt Team, Petrula und Berntakis
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Berntakis |