Kleines nettes Hotel. Wir haben dort, ohne Ausnahme, stets freundliches Personal kennengelernt. In Sachen Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Sehr viele ( auch junge) Paare aber kaum Kinder, daher auch sehr ruhig am Pool und am wunderschönen Strand. Es waren überwiegend Osteuropäer (Russen/Polen), die aber nicht negativ auffielen, im Hotel. Kostenlose Abstellplätze, z. T. im Carport, für Mietfahrzeuge am Hotel zahlreich vorhanden Ich würde dieses Hotel wieder buchen, allerding nur mit Frühstück ( falls es so mal angeboten werden soltle). Am Airport befinden sich auf dem gegenüberliegenden Parckdeck zahlreiche Autovermieter. Hier sollte man die die Preise und vor allem die Bedingungen genau vergleichen. Wir haben die Erfahrung gemacht, lieber einen Mietwagen schon von zu Hause aus buchen. Der die beste Homepage hat, hat nicht immer die besten Autos. Es sind schon ein paar "Blender" dabei. Bin gern bereit meine Erfahrungen mit Mietautos an Interessenten weiter zu geben.
Wunschgemäß haben wir ein ruhig gelegenes Zimmer erhalten, welches zwar schon einige Gebrauchsspuren am Mobilar hatte, aber dennoch ganz ok war. Lediglich die "Duschecke" mit Vorhang war so winzig, dass man sich darin kaum bewegen konnte. Die Klimaanlage, konnte man mit einer Fernbedienung entsprechend regeln.
Bei der Gastronomie sollte man dringend nachbessern. Das Buffet am Abend war nicht besonders abwechslungsreich. Kaum Auswahlmöglichkeiten.Wenn Behältnisse fast leer waren , wurde "nachgekübelt" (sieht nicht gerade appetitlich aus). Auch Nachtisch war nicht besonders doll. Das Frühstücksangebot ging gerade so. Schade, dass die zwei Sorten Kaltgetränke (Säfte) nicht auf frischen Obst stammen. Die allgemeinen Preise im Restaurant waren eigentlich günstig, man wurde dort auch auf der Terrasse sofort bedient.
Wie schon eingangs erwähnt war das gesamte Personal freundlich. Auch die beiden Kellner im Restaurant, obwohl die ganz schön zu tun hatten. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Zimmereinigung war auch ok. Es standen zwei PC , die nicht die schnellsten sind, kostenlos zur Verfügung. Diese sollten allerdings dringend mal eine Grundreinigung erfahren.
Vom Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen auf dem direkten Wege zum Hotel braucht man eine knappe Stunde. Das Hotel befindet sich in einer Superlage zum angrenzenden Sandstrand. Liegen und Schirme am Pool gratis, obwohl ein Schild am Pool darauf hinweist, Liegen nicht unnötig zu "reservieren" ,gibt es doch immer wieder paar "Pappnasen", die offensichtlich des Lesens unkundig sind. Am Strand kosten zwei Liegen pro Tag mit Schirm nur 5,-€. Links und rechts vom Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und andere Geschäfte u. a. ein großer Supermarkt ( ca. 200 m links)
| Infos zur Reise | |
|---|---|