Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat.

Ein sehr schönes Strandhotel mit netten Gastgebern und freundlichem Personal. Preis-leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was unseren Ansprüchen aber durchaus genügte. Klimaanlage, Kühlschrank waren vorhanden. Im zum Hotel gehörenden Supermarkt könnte man sich mit entsprechenden Getränken versorgen und diese gemütlich auf dem Balkon genießen. Auf der zum Meer gelegenen Terrasse könnte man jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten.

• Das Essen war für uns ausreichend abwechslungsreich unter dem Gesichtspunkt preis-leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend (Grüße an Kristina und Manos). Aber auch die Chefin Maria hatte immer Zeit, sich um die Gäste zu kümmern, Wenn Sie nicht gerade mit ihren Pflanzen im sehr schönen Garten beschäftigt war.

• Die transferzeit vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 1 - 1.5 Stunden. Direkte Sltrandlage. Vom Hotel aus bieten sich gute Möglichkeiten Kreta zu entdecken, z. B. mit einem Mietwagen (direkt gegenüber vom Hotel gebucht).

Es gab einen Pool, den wir nicht genutzt haben, da wir immmer an Strand waren. 2 Strandliegen mit Auflagen, Sonnenschirm, Tisch und Stuhl könnten für 5 € gemietet werden, fairer Preis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise