Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Im nächsten Jahr kommen wir wieder!

Das Hotel besteht aus vier einstöckigen Gebäuden, die direkt am Strand liegen. Es gibt neu renovierte Zimmer, die gut ausgestattet sind und ältere Zimmer, die sicherllich auch bald erneuert werden. Mir gefiel, dass es keine riesige Bettenburg war.

• Wir hatten eins der renovierten Zimmer und waren vollauf zufrieden. Bequeme Betten, ein leiser Kühlschrank, Flachbildfernseher, ebenerdige Dusche. Der Schrank hätte etwas mehr Stauraum haben können.

• Für uns war das Angebot morgens und abends völlig ausreichend und wir waren zufrieden. Im Gegensatz zum letzten Jahr konnten wir einige Verbesserungen feststellen. Morgens gab es Obst, die Auswahl an Nachspeisen am Abend waren umfangreicher. Es ist kein Buffet wie in einem 4 Sterne Hotel, entspricht aber in vollem Umfang einem 3 Sterne Hotel.

• Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es war unser dritter Besuch im Kathrin Beach und wir wurden wie Freunde begrüßt. Das Personal ist sehr konstant und viele kannten uns vom letzten Jahr. Hervorzuheben ist die herzliche Art der Chefin Maria, die stets anwesend ist und sich um die Wünsche und Fragen eines jeden Gastes kümmert. Hier erlebt man griechische Gastfreundschaft.

• Die Lage direkt am Meer gefiel uns besonders gut. Wir hatten einen Mietwagen und sind zu tollen Stränden gefahren, zu Schluchten im Landesinneren, zu alten Klöstern.... Rethymno ist mit einem öffentlichen Bus für 1,30€ pro Fahrt in kürzester Zeit erreichbar, die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Kreta ist sehr vielfältig. Die Entfernung vom Flughafen Heraklion beträgt 75 km.

Der Pool ist sauber, die Liegen dort sind kostenlos. Am Strand zahlt man für zwei bequeme Liegen mit Sonnenschirm und Stuhl 5 €. Pro Woche gibt es abends eine Veranstaltung auf der Terrasse, einen griechischen Abend mit Folklore oder einen Discoabend mit DJ.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise