War ein SUPER Urlaub. Das Hotel besteh aus 4 zweistöckigen Gebäuden, es waren zu 80% deutsche Gäste da. Wir hatte HP gebucht, etwas anderen wird es glaube ich nicht angeboten. Für behinderte ist die Anlage nicht geeignet. Wer besondere Einsprüche hat, soll lieber woanders gehen. Das Hotel ist für einfache Menschen gedacht. Kleiner Tipp: in Rethymnon in der Altstadt gibt es einen "1,5 Euro Laden". Da kann man den ganzen Souvenir-Krims-Krams für 1,5 Euro kaufen - also nicht gleich im nächsten teueren Souvenirladen kaufen. Echt genial.
Zimmer war einfach aber gemütlich. Fernseher mit deutschen Sendern. Kühlschrank und Klima müssen exntra bezahlt werden, die haben wir aber nicht gebraucht. Alle Zimmern sind mit Balkonen, da kann man abends schön sitzen.
Frühstück - etwas langweilig. 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, 3 Sorten Marmelade, Honig, Butter und supertoller griechischer Yogurt, den man mit Honig essen muss. Kaffee (sehr gut) und Tee. Abendessen - sehr abwechslungsreich, landestypisch, sehr lecker. Einmal hat es Pizza gegeben. Getränke beim Abendessen sind nicht inbegriffen. Preis sind OK.
Sehr freundlich, insbesondere die Kellnerinnen im Restaurant. Der Empfangsherr ist sehr zurückhaltend, aber auch nett. Die Verkäuferin im Kiosk schien mir zuerst auch eine ziehmlich grobe Art zu haben, na ja, aber unnett war sie auch nicht. Das Hotel ist eine Familienbetrieb, also werdet ihr bestimmt auf diese Persönlichkeiten treffen. Die Zimmermädels waren superfleißig, und immer mit einem Lächeln.
Die Lage des Hotel ist genial. Erstens: ein breiter hoteleigener Sandstrand (leider mit kostenpflichtigen Liegen). Zweitens: befindet sich direkt in einer Einkaufsmeile, auch mit Restaurants, Bars usw. (war abends ein bisschen Laut). Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Bus kommt man sehr schnell nach Rethymnon (sehr sehenswert). Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Bademeister im Hotel ist ein alter deutscher Opa.
Pool mit Salzwasser - haben wir aber nur einmal in Anspruch genommen. Liegen am Pool sind kostenlos. Einmal in zwei Wochen wird ein griechischer Abend angboten - mit Gegriltem und griechischen Tanzen. Sehr interressant. Kostet aber extra. Ich glaub so 15 Euro pro person.
| Infos zur Reise | |
|---|---|