Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jasmin & André (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Preiswert und gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich die Hotelbewertungen von einigen Leuten hier lese, wird mir ja ganz schlecht! Ich weiß einfach nicht was die sich bei so einem Preis und den Sternen vorstellen!??? Ich kann nur sagen, das es für das Geld, die Sterne und der Katalogbeschreibungen echt ein gutes Hotel war. Das Zimmer war sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war zwar klein, aber sehr sauber! 6 mal die Woche wurde komplett das Zimmer gereinigt und 3 mal die Woche gab es frische Handtücher! Zum Frühstück war ein großes Buffet aufgebaut mit Marmelade, Honig, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Brotsorten, Rühreier, diversen heißen Getränken, Milch und O-Saft. Denke eigentlich schon das das ausreichend ist, denn wer hat schon zu Hause so ein Frühstück? Das Abendessen war auch mehr als ausreichend gewesen. Es gab diverse warme Speisen, Vorsuppen, Nachtisch und ein rießen Salatbuffet! Für uns war immer etwas Essbares dabei! Der lange, Sand/Kieselstrand lag direkt am Hotel, wo man bis Rethymon blicken und laufen konnte! Vor der Hotelanlage waren in alle Richtungen verteilt Bars, Tavernen, Discotheken, Shops, Supermärkte usw. Das Nachtleben Kretas ist wirklich zu empfehlen!!! Wir können nur sagen und von unserer Reise schlussfolgern, das es wirklich ein sehr schöner, preisgünstiger, erlebnisvoller und gelungener Urlaub war und das Hotel für einen normalen Anspruch auch empfehlenswert ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise