Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ruth und Rita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel liegt wunderbar am Meer, das Personal und die Leitung waren sehr , sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der angelegte Garten strahlt viel Persönlichkeit aus. Das Hotel ist Familen geführt, was deutlich positiv erlebbar war.

• Gut
  • Die Zimmer des ein Sterne Hotels waren sauber und mit Allem notwendigen ausgestattet. Die Handtücher und Betttücher wurden in kurzen Abständen ausgewechselt. Trotz der Wärme konnten wir super gut schlafen.

• Gut
  • Das Essens-Angebot war dem Standard eines ein Sternehotels als sehr gut zu bewerten. Es gab viele frische Salate, frisches Gemüse und Fleisch. Die Produkte des Essens stammen von der Insel selbst. Als Nachtisch gab es Obst und ein wechselndes Angebot einer Süßspeise. Wir wurden immer sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich bedient .

• Alle unsere Wünsche wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt. Morgens wurden wir freundlich begrüßt. Es wurde gefragt, ob es uns gut geht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauert ca. eine Stunde. Der Weg führt durch die Berge und bietet immer wieder schöne Blicke auf das Meer.

• Gut

Sehr gut. Das Hotel lag sehr direkt am Meer. Zusätzlich gab es einen gut gepflegten Pool. Einmal in der Woche kam eine regionale Gruppe, die sich um die am Strand befindlichen Schildkröteneier kümmerten. Als Gäste wurden wir auf diese besondere einheimische Schildkrötenart informiert und aufmerksam gemacht. Zudem konnten wir an einem kretischen Tanzabend im Hotel teilhaben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise