Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe & Michi (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub bestens geeignet

Einfaches aber gutes Hotel. Essen und Zimmer den drei Sternen angepasst. Positiv zu bemerken ist das Personal ganz besonders Alexis mit seinem Service am Strand!

• Einfach aber sauber. Unser Bad hatte wahrscheinlich die kleinste Dusche Griechenlands.

• Für drei Sterne OK. Am Buffet ging es manchmal zu wie in der Kantine. Frühstück von 8-10h . Abends von 19-21h. Mein Tipp: Morgens kurz nach 8 u. Abends erst um 20.00h zum essen gehen. Mythos 0,5 gibt es für 3,50€ das Wasser für 2,00 € , die Cocktails von 5-7€. Empfehlenswert ist das Mittagsangebot auf der Terrasse. Lecker... Nicht so schön war leider die teilweise stark verschlissene Bestuhlung auf der Terrasse. (Nicht schön anzusehen)

• Alle sehr nett. Perfekter Service am Strand, Getränkewünsche wurden dort und auch beim Abendessen schnell erfüllt.

• Perfekt am Strand gelegen ( Kies u. Sand ). Badeschuhe empfehlenswert wegen der etwas größeren Steine im Meer. Gibt es für ca. 6,50 € im Laden.

• Gut

Gab eine Tischtennisplatte und Pool den wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber im Meer baden gegangen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe & Michi