Einfaches aber gutes Hotel. Essen und Zimmer den drei Sternen angepasst. Positiv zu bemerken ist das Personal ganz besonders Alexis mit seinem Service am Strand!
Einfach aber sauber. Unser Bad hatte wahrscheinlich die kleinste Dusche Griechenlands.
Für drei Sterne OK. Am Buffet ging es manchmal zu wie in der Kantine. Frühstück von 8-10h . Abends von 19-21h. Mein Tipp: Morgens kurz nach 8 u. Abends erst um 20.00h zum essen gehen. Mythos 0,5 gibt es für 3,50€ das Wasser für 2,00 € , die Cocktails von 5-7€. Empfehlenswert ist das Mittagsangebot auf der Terrasse. Lecker... Nicht so schön war leider die teilweise stark verschlissene Bestuhlung auf der Terrasse. (Nicht schön anzusehen)
Alle sehr nett. Perfekter Service am Strand, Getränkewünsche wurden dort und auch beim Abendessen schnell erfüllt.
Perfekt am Strand gelegen ( Kies u. Sand ). Badeschuhe empfehlenswert wegen der etwas größeren Steine im Meer. Gibt es für ca. 6,50 € im Laden.
Gab eine Tischtennisplatte und Pool den wir aber nicht genutzt haben, da wir lieber im Meer baden gegangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|