Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick & Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Badeurlaub

toller Strand +Meer, schoenes Hotel, gute Lage, Zimmer ausreichend, Buffet ausreichend, Pool gut, ruhig, freundliches Personal, insgesamt empfehlenswert, haben uns gut erholt, wuerden wieder kommen. Angenehm windig, allerdings um die 40C heiss. Kreta ist ne Reise und Ausfluege wert. Gibt viele gute Angebote.Das Meiste kann man gut selbst mit Auto unternehmen. Nicht nach Matala fahren. Von wegen Hippies.....Touri Nepp, Strand lohnt nicht.

• ui, einfach. Gerade ausreichend wuerde ich sagen. Klima vorhanden -supi. Gute Einzelbetten, Bad sehr klein, einfach Ausstattung. Aber :) 50% der Zimmer haben (meist seitlich) Meerblick. Ausreichend Ruhe um (mit Ohropax) Ein + Auszuschlafen.

• 1 Restaurant. ordentliche Speisenqualitaet, allerdings eher touristisch, wenig einheimisch, man wird satt, kulinarische Leckerbissen gibt,s aber nicht. Wenig Auswahl, nach 1 Woche Wiederholung..... Getraenke -auch Bar und Cocktails gut, Preise wie in Deutschland.

• Gut
  • ganzes Personal sehr freundlich, fast alle sprechen richtig gut deutsch, englisch u.a. Sprachen. Verstaendigung problemlos. Zimmerreinigung hat Steigerungspotential, kommt ist aber halt sehr suedlaendisch. Fuer Kinder ist nichts extra geboten,m.E. aber ausreichend, Kinder finden sich um den Pool. Es gibt 1 kostenfreien PC und an Rezeption +Bar W-LAN kostenlos (langsam)

• Gut
  • direkt am ca. 10 km breiten, ca. 50 m tiefem, schoenen Strand. Rethymno Zentrum 6 km, gut mit Bus erreichbar. Schoene Altstadt zum Bummeln. Um, s Hotel li.+re. div. Tavernen+Laeden. Nichts besonderes. Nach 3-4 Tagen alles gesehen. Liegen 5Euro/Tag.

Pool gut, Liegestuehle um den Pool gut-befriedigend, ab 10 Uhr meist alles belegt ->sind zu wenig. Sonst abends nette ruhige Bar mit tollem Ausblick auf,s Meer. Genau richtig fuer ruhigen Erholungsurlaub. Gegen 23 Uhr leert es sich 24-1Uhr ist Schluss ->genau wie wir uns das vorstellen,damit man auch zum Schlafen kommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Patrick & Rainer