Ilse (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Es hätte so schön sein können

Schlecht

Das Hotel hat sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, das bei Problemen sehr bemüht ist, zu helfen. Die Lage ist traumhaft und das Essen köstlich. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage 2 Tage lang kaputt und danach weiterhin nicht geeignet, das Zimmer gleichmäßig zu temperieren. Aus diesem Grund kann ich das Hotel zumindest für Personen mit einer Atemwegsproblematik, die auf eine gemäßigte Raumtemperatur angewiesen sind, nicht empfehlen. Die Hygiene im Bad war mangelhaft: Es gab keine geeigneten Ablageflächen, die Duschbrause war verdreckt und am Boden liegende dreckige Handtücher wurden einfach wieder zusammengelegt oder aufgehängt. Einen Tag war das Wasser im kompletten Hotel ausgefallen von morgens früh bis zum späten Nachmittag/Abend. Der Ort für Fundsachen war anscheinend nicht dem ganzen Personal bekannt, so dass eine liegengebliebene Tasche nicht abgeholt werden konnte.

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage war entweder kaputt oder völlig ungeeignet, einen Raum gleichmäßig zu temperieren. Die Hygiene im Bad war mangelhaft (dreckige Handtücher werden einfach vom Boden wieder zusammengelegt oder aufgehängt, es gibt keine geeigneten Ablageflächen, Duschbrause verdreckt. Ohne diese beiden Mängel wäre das Zimmer richtig schön gewesen, unseres hatte einen Balkon und einen funktionierenden Kühlschrank, Platz war ausreichend, Sauberkeit ansonsten gut. Bett + Kissen bequem.

• Ein großes Lob, das Essen ist einfach nur köstlich.

• Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich, zuvorkommend und sofort bemüht, bei Problemen zu helfen.

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am wunderschönen Strand mit kostenpflichtigen Liegestühlen. Ein Pool ist auch vorhanden, wenn man aufgrund der Wellenstärke nicht baden darf. Hotel liegt an einer Straße (somit auf dieser Seite halt auch etwas Lärm) mit vielen kleinen Läden, Restaurants und Supermärkten zum Bummeln. Die nächste Stadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, Ihre lobenden Worte im Bereich Service und Gastronomie sind angekommen und die Anerkennung wurde bereits weitergegeben. Vielen Dank dafür. Wir verstehen Ihren Unmut, dass die Klimaanlage den Raum für die Atemwegserkrankung nicht wie erforderlich temperieren konnte. Nach Ihrer Abreise haben wir das Gerät noch einmal überprüft und eine Nachfrage bei den derzeitigen Bewohnern des Zimmers ergab, dass alles zufriedenstellend funktioniert. Es tut es uns leid, dass wir Ihnen einen Tag lang nicht den gewohnten Komfort bieten konnten, aber der Ausfall der Wasserversorgung war höhere Gewalt. Ein Kurzschluss am Übergabepunkt hatte unser gesamtes Hotel und damit auch den Generator für die Wasserversorgung lahmgelegt. Das Notstromaggregat funktionierte, aber die Wasserpumpe kann aus technischen Gründen damit nicht betrieben werden. Leider haben die zuständigen Stadtwerke den Techniker trotz mehrfacher Nachfrage erst gegen 18:00 Uhr geschickt, damit der Schaden behoben werden konnte. Grundsätzlich halten wir einen täglichen Handtuchwechsel für umweltbelastend. Unsere Praxis, die Handtücher alle drei Tage zu wechseln, hat sich bewährt und daran möchten wir aus hygienischen Gründen festhalten. Sollten Handtücher nach einem Tag so stark verschmutzt sein, dass sie getauscht werden müssen, dürfen sie gerne zur Rezeption gebracht werden. Dort wird alles weitere veranlasst. Fundsachen werden bei uns je nach Fundort an der Bar oder an der Rezeption aufbewahrt. Dies sollte allen Mitarbeitenden bekannt sein, wird aber intern noch einmal kommuniziert. Es tut uns leid, dass einige Widrigkeiten Ihren Aufenthalt getrübt haben und wünschen Ihnen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Kreta hatten. Freundliche Grüße vom Kathrin Beach Hotel