Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein gutes 3 Sterne Hotel. Dem Preis entspre

Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Zimmer waren nicht so schön. Wir sind auch einmal umgezogen. Das Essen war entsprechend der 3 Sterne gut. Eine wunderschöne Terrasse. Alles in allem dem Preis entsprechend ein schöner Aufenthalt.

• Gut
  • Es war ja ein renoviertes Zimmer und es hatte gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre war okay. Das Essen war bodenständig, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es war gut. Frühstück war soweit auch in Ordnung

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wir wurden auf der Hinfahrt von einem Taxi abgeholt und es ging dementsprechend relativ schnell. Bei der Ankunft hat es ziemlich lange gedauert bis es endlich ins Hotel ging.

Kann ich nicht beurteilen, wir haben nach keinen Angeboten gefragt. Poolanlage war schön. Störend war nur, dass man praktisch ab 8.30 Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Da die Gäste vor dem Frühstück schon alle sich reserviert hatten. Es war sogar so, dass man morgens in der Frühe schon belegt hat, obwohl man gar nicht auf die Liege wollte, sondern abends nur wieder die Handtücher geholt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022