Heiko Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Familiengeführtes Hotel mit toller Lage zum Strand und Umgebung. In der Umgebung viele Geschäfte, Anbieter von Ausflügen und Tavernen

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Großes Bad mit Dusche, Balkon, Doppelbett und mehreren Ablagemöglichkeiten. Flachfernseher vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer

• Frühstücks-und Abenbuffet, Für uns vollkommen ausreichend. Snacks an der Bar und Terrasse.

• Hier können mehr als 6 Sonnen vergeben werden. Maria und Ihr Team sind sehr herzlich, Anliegen und Wünsche werden erfüllt. Für meine Frau könnte ich zum Beispiel eine Geburtstagstorte bestellen die richtig lecker war. Hierfür nochmals meinen Dank an Maria. Danke natürlich auch allen an der Rezeption, den Reinigungskräften, den Restaurant und Barpersonal und Alexis am Strand.

• Direkt am Sand/Kiesstrand. In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte, Tavernen, ein Supermarkt sowie eine Minigolfanlage. Zur Bushaltestelle sind es 50m. Transfer Zeit vom Flughafen Heraklion ca 90min

Tischtennisplatte vorhanden. Aktivitätsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heiko Andreas