Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine & Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Als Stammgeäste des Hotels kommen wir immer wieder gerne hierher und fühlen uns wohl. Es handelt sich um ein familär geführtes Hotel, welches sowohl für Familen als auch für Unternehmungslustige geeignet ist. Es liegt direkt am langen Sandstrand, der bis Rethymnon Stadt führt. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Katherin Beach weil wir die familiäre Atmosphäre des Hotels und die Inhaber sehr schätzen. Wir sind froh, dass keine Animation angeboten wird und man so einen entspannten Urlaub genießen kann. Die günstige Ausgangslage des Hotels läd zu vielen Ausflügen auf der Insel ein und auch bei einem Abensspaziergang ind den Ort gibt es immer wieder etwas zu entdecken

• Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Ebenso mit Fernsehen, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, genügt es eine Inforamtion an die Rezeption zu geben.

• Das Hotel bietet Halbpension an. Es gibt ein ausreichendes Frühstück und das Abendessen wird in Buffetform angeboten. Es gibt ein großes Salatbuffet und warme Speisen zur Auswahl. Tagsüber gibt es eine Snackbar, in der gute langestypische Gerichte angeboten werden.

• Das Personal ist freundlich und spricht auch Deutsch. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, genügt es eine Inforamtion an die Rezeption zu geben. Eine Arzpraxis befindet sich in unmittelbarer Nähe auch kann man einen Arzt ins Hotel bestellen.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel. Aber auch für einen Badeurlaub eiget sich dieses Hotel. Abends kann man gemütlich bei einem Coctail in der Bar sitzen wer noch mehr Unterhaltung möchte kann auch nach Rethymnon in die Stadt fahren. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel, ebenso mehrere Mietwagenstationen. Den Hotel zugehörig ist ein kleiner Supermarkt in dem man alles findet was man so benötigt.

Der Strand grenzt direkt an das Hotel an. Liegen und Sonnenschirme werden gegen Gebühr angeboten. Auch eine Dusche ist vorhanden. Der Pool verfügt über einen abgetrennten Kinderpool. Auch hier gibt es Liegestühle und Sonnenschirme. Animation und Kinderclub sind nicht vorhanden, was aber der familiären Athmosphäre durchaus zurträglich ist und somit wird man nicht genötigt an Animationen teilzunehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise