Im Hotel waren die meisten Deutschen oder Russen. Im großen und ganzen is das Hotel sehr zu empfehlen. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis :) Unsere Reisezeit war gut. Ich denke im Juli/August is das ganze überfüllter, vor allem der Strand.
Die Zimmer sind groß genug. Es gibt einen Schrank, Tv, Safe, Klimaanlage, Balkon und Telefon. Die Zimmer wurden letztes Jahr neu renoviert und sind somit in sehr gutem Zustand. Das Bad hatte sogar eine Badewanne :)
Es gab ein Restaurant. Es gab viele verschiedene Speisen, es war immer für jeden etwas dabei. Abends wurde immer extra etwas vor den Leuten frisch zubereitet, z.b. gegrillt. Das Frühstücksbuffet fand ich besonders lecker ;)
Das Personal war immer freundlich, jedoch konnten nicht viele Deutsch bzw nicht gut. Aber mit Englisch kam man weiter ;) Die ZImmer waren stets sehr sehr sauber und man bekam jeden Tag frische Handtücher. Zudem wurde das Hotel letztes Jahr reserviert, weshalb in den Zimmern alles neu ist =)
Das Hotel ist einer guten Lage man ist schnell am Strand ( ca 3Min) und auch nicht weit weg von der Bushaltestelle. Um den Strand zu erreichen muss man allerdings eine Hauptstraße überqueren, jedoch gibt es eine Unterführung.
Es gab 3 verschiedene Pools, die wir jedoch nicht oft nutzten da wir oft am Strand waren. Eine Liege bekam man am Pool jedoch auch noch um 11 meistens :) Am Strand musste man für eine Liege mit Schirm 4 Euro zahlen. Der Strand ist wunderschön, jedoch sind dort viele Leute. Wir haben uns ein Quad gemietet und sind damit an weiter entfernte Strände (die uns Einheimische verrieten) gefahren, wo wir dann oft ganz allein an wunderschönen Stränden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|