- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Kathrin Beach und haben die griechische Gastfreundschaft genossen. Liebe Familie Tsakos und alle Mitarbeiter, wir waren sehr zufrieden und sehen uns nächstes Jahr wieder! Die vielen Stammgäste aus ganz Europa sprechen für den Charme dieses Hotels. Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen und nette Leute kennenlernen. Man hat direkten Zugang zum kilometerlangen Strand, im Wasser liegen zum Teil Steine. Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Für 2 Liegen mit Sonnenschirm bezahlt man dort 5,00 € / Tag. Am Pool sind die Liegen kostenlos nutzbar und waren im September auch in ausreichender Anzahl verfügbar. Die Zimmer sind einfach, aber hell und sauber, mit Klimaanlage, Kühlschrank sowie Satellitenfernsehen. Free-WLAN im Bereich der Rezeption und der Bar. Das Vorspeisenbuffet ist genau nach unserem Geschmack, so dass wir das warme Buffet nur sporadisch genutzt haben. Wer wie wir auch gerne mal außerhalb des Hotels essen geht, hat viele Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Rethymnon ist leicht mit dem Linienbus zu erreichen. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der Nähe (Kloster Moni Arkadi, Mili-Schlucht usw), die mit dem Bus oder einem Mietwagen / Roller gut zu erreichen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut