Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel mit nettem Personal und Chefin. Diese waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Das Hotel und die Außenanlagen werden liebevoll gepflegt. Es gibt auch eine sehr schöne Terrasse mit Meerblick um abends noch etwas zu trinken oder um Spiele zu spielen. Alle Altersstufen ( jung bis alt ) waren in dem Hotel vertreten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und wir hatte den Eindruck, dass es auch viele deutsche Stammgäste in diesem Hotel gibt.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit Meerblick. Dieses war hervorragend und modern ausgestattet, nur die Matratze war für unsere Verhältnisse etwas zu hart, aber das ist persönliches Empfinden. Die Zimmer wurden in Abstand von 3 Tagen gereinigt. Mülleimer wurden täglich geleert und Handtücher wurden nach Wunsch auch täglich gewechselt. Es gibt auch noch ein paar wenige unrenovierte Zimmer, diese sind sauber aber in die Jahre gekommen, sollen aber auch demnächst noch renoviert werden.
Das Abendbuffet war sehr lecker und wir konnten immer etwas finden, was uns geschmeckt hat. Es wurde auch immer umgehend aufgefüllt. Auch die Wartezeiten am Buffet hielten sich in Grenzen und waren sehr, da haben wir schon anderes erlebt. Für die Nutzung des Buffets war jeder Gast verpflichtet eine Maske zu tragen und Plastik-Einweghandschuhe zu verwenden, darauf wurde auch geachtet, dieses fanden wir aus hygienischen Gründen auch sehr angenehm. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns etwas regionales frisches Obst gewünscht und evtl. ab und zu auch mal ein Spiegelei ( Rührei und Eier waren immer vorhanden ).
Freundlich und hilfsbereit, es gibt hier keine Beanstandungen zu erwähnen. Auch bei Problemen wurde versucht umgehend oder zeitnah Abhilfe zu schaffen.
Lage am direkt am Sandstrand mit Kies, Badeschuhe sind empfehlenswert. Man ist direkt im Port mit jeder Menge Shops, Gastronomie, Arzt und Apotheke und alles was sonst noch dazugehört. Trotzdem war der Ort nicht überlaufen. Der Standort eignet sich auch sehr gut dazu, um Ausflüge in den südlichen und westlichen Teil Kretas zu unternehmen.
Der Pool und Außenanlagen war immer sauber. Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Volleyballnetz am Strand Wenn es die Wetter ( Wellengang ) erlaubt, gibt es ausreichend Möglichkeiten Wassersport von externen Anbietern zu nutzen. Am Pool waren 14 Sonnenschirme mit je zwei Liegen zu kostenlosen Nutzung aufgestellt, am Strand gab es weitere gegen Gebühr ( 5 € pro Set bestehend aus 2 Liegen und einem Sonnenschirm).
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jens |