Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marie-Christine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zunächst kann man sagen, dass das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit war. Das war eigentlich auch schon das einzig Positive an diesem Hotel. Um zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir unsere Koffer in die 1. Etage tragen, da es keinen Aufzug gibt. Angefangen bei den Zimmern muss man sagen, dass die Einrichtung einfach in die Jahre gekommen ist. Der Fernseher ist winzig, der Safe befindet sich in der Lobby und der Kühlschrank war so laut, dass wir mit Ohropax schlafen mussten. Immerhin hatte das Zimmer einen Balkon, dessen Aussicht auch ganz in Ordnung war. Unsere Handtücher wurden nur einmal gewechselt (!) und sonst waren die Zimmer auch nicht unbedingt sauber. Nun weiter zum Essen; das Frühstück sowie auch das Abendessen waren in deren Qualität sowie in der Vielfalt wenn überhaupt nur ausreichend. Es gab quasi jeden Tag dasselbe, bloß in anderer Form. Die Essens-Zeiten waren morgens von 8-10 und abends von 19-21 Uhr, was ich für sehr kurz halte. Weiter mit der Hotel Umgebung; der Strand war sofort am Hotel und war auch wirklich schön. Wenn jemand empfindlich mit Steinen etc. ist, empfehle ich Badeschuhe zu tragen, uns hat es jedoch nichts ausgemacht. Liegen und Schirme waren auch ok und für einen Preis von 2,50€ pro Liege zu haben. In der weiteren Umgebung gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Bars und Restaurants. Wem das nicht ausreicht, der kann alle halbe Stunde mit dem Bus für 1,20€ pro Fahrt ins nahegelegene Rethymno (schönes Städtchen) fahren. Alles in allem müssen wir sagen, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Wir waren jedoch auch viel unterwegs (u.a. mit Mietwagen) und haben auch das ein oder andere Mal auswärts gegessen. Hätten wir uns nur im Hotel aufgehalten, wäre es sicher kein gelungener Urlaub geworden. Fazit: die Region ist auf jeden Fall empfehlenswert, das Hotel jedoch NICHT!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014