JaMa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel

Leider mussten wir auf Grund von Überbuchung die erste Nacht im Hotel Palladion gegenüber verbringen. Da das Hotel nicht dem gleichen Standard entsprochen hat, hatten wir einen eher schlechten Start in den Urlaub. Wir haben als Entschädigung ein Upgrade in ein renoviertes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (anstatt einem renovierten Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) bekommen. Das Hotel war aber sehr bemüht, uns entgegenzukommen und auf Wünsche einzugehen.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, dieses war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es war Abends immer abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es wirklich jeden Tag dasselbe, hier könnte trotz der 3 Sterne ein bisschen Abwechslung reingebracht werden. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass man Morgens und Abends draußen essen kann.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein.

• Viele kleine Shops, Supermärkte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:JaMa