Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften Mal Kathrin Beach!

Wir waren im Juni zum 5ten Mal im Kathrin Beach, dass sagt eigentlich schon eine Menge. Auch bei diesem Besuch wurden wir von Maria sehr freundlich, fast wie ein Familienmitglied, empfangen. Die vielen Stammgäste wissen das sehr zu schätzen. Im Laufe der Jahre sind viele Zimmer renoviert worden und man fühlt sich wohl. Dieses Mal hatten wir eine Freundin mit ins Kathrin Beach entführt :-); auch sie hat sich von Anfang an sofort sehr wohl gefühlt und wird uns beim nächsten Besuch bestimmt wieder begleiten. Auch auf diesem Wege noch einmal ein großes Dankeschön an das Personal, angefangen bei den vielen "unsichtbaren" Helfern bis hin zur Maria von der Rezeption, dem sehr freundlichen Barpersonal. Der Strandliegen - Service von Alexis ist mehr als aufmerksam. Kurz gesagt: wir kommen bestimmt wieder, nächstes Mal allerdings wieder im Mai, der Juni ist uns zu heiß und es waren keine Wanderdungen auf Grund der Hitze möglich

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Birgit