Sehr nettes von freundlicher Familie geführtes Hotel, indem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Personal sehr freundlich und anliegen wurden gleich geklärt. Anlage und Zimmer sauber, Essen
Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Ausstattung zwar schon älter, besonders der kleine Röhrenfernseher, aber alles in Ordnung. Zur Ausstattung gehört auch ein Kühlschrank (sollte man Nachts lieber ausschalten), Klimaanlage und ein kleiner Balkon. Es gibt 2 Einzelbetten, die man aber zusammen schieben kann.
Das Frühstück war zwar jeden morgen gleich, aber wir haben unsere Favoriten gefunden und konnten damit auch sehr gut satt werden. Beim Abend Buffet gab es eine sehr umfangreiche Salat-Bar, 3 verschiedene warme Gerichte, eine Suppe und einen Nachtisch. Die Gerichte wechselten täglich und waren sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, geduldig wurden an Rezeption und Bar den Gästen das freie WLAN in Smartpfone und Tablet eingegeben. An der Rezeption wurden auch Fragen zu Ausflugszielen oder anderen Themen ausführlich erläutert, alle sprachen gut deutsch.
Gute Lage direkt am Strand und 6 km von Rethymno entfernt, Bushaltestelle direkt am Hotel, der Bus fährt halbstündlich, aber auch zu Fuß ist die Strecke in einer guten dreiviertel Stund am Strand zu gehen. Einige Supermärkte, Apotheken, Restaurants und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.
Die Anlage hat einen Pool und Strandabschnitt. Während unseres Aufenthaltes war immer eine Liege am Pool (kostenlos) oder Strand (5 €/ Tag für 2 Liegen und Sonnenschirm mit Tischchen) frei, keiner hat mit Handtuch "reserviert". Es stand eine Tischtennisplatte im Poolbereich, die aber nicht bespielt wurde. Feste Abend-Animation gibt es nicht, aber ab und zu eine Veranstaltung. In unserer Woche ein DJ, der mit Liedern aus 80er und 90er Jahren die Tanzfläche gefüllt bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|