Drei - Sterne - Hotel mit sehr guter Ausgangslage für Exkursionen auf der Insel. Öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert.
Dem 3 - Sterne Standard angemessen.
Sehr leckere griechische Küche. Empfehlenswert auch die Gerichte, die ab 13:00 Uhr auf der Sonnenterrasse bestellt werden können.
Absolut nettes Personal und zuvorkommendes Personal. Von dieser Seite liebe Grüße an das Management, das wirklich alles getan hat um den Urlaub einen Erfolg werden zu lassen. Hier würde ich sogar noch ein Sternchen zusätzlich vergeben. Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und kann daher sagen das dieser Service einer Dauerleistung ist. Bei Anfragen und Reklamationen wird unverzüglich reagiert.
Die Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist optimal. Wer gut zu Fuß ist kann Rethymnon am Strand entlang in ca. zwei Stunden erreichen.
Tischtennis, Schwimmen, Ausdauertraining und natürlich die umliegende Natur für Spaziergänge und Exkursionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|