Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für den Preis ein sehr gutes Hotel. Unser Zimmer war zwar schon älter, aber total sauber und zweckmäßig. Direkte Strandlage und vor dem Hotel an der Straße viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer, welches aber sehr sauber war (sogar hinter dem Nachtkästchen war kein bisschen Staub - wir mussten es verrutschen, da uns was dahinter gefallen ist. Es gibt eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Dieser ist klein und alt. Uns war das egal, weil wir im Urlaub keinen Fernseher brauchen. Das Bad ist klein, aber auch sehr sauber. Beim Duschen tropft das Wasser etwas unten auf den Boden, weil der Duschvorhang etwas zu kurz ist. Es war aber nicht das ganze Bad unter Wasser, wie bei einer vorherigen Bewertung beschrieben. Außerdem gibt es ein extra Handtuch für den Boden im Bad.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab eigentlich alles. Zwei verschiedene Sorten Brot, welches sehr gut und immer ganz frisch war. Marmelade, Honig, Nuss-Nougatcreme, Kuchen, Croissant, Joghurt, Müsli, Trockenobst, Pfirsiche, Wurst, Käse, Tomaten, hart gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Kaffee und Tee. Ich weiß nicht, was man da auszusetzen hat oder noch mehr braucht. Das Abendessen war auch vom Buffet. Es gab verschiedene Salate, Käse, Oliven, Tzatziki und das gute frische Brot. Zwei verschiedene Hauptgerichte, verschiedene Beilagen, Nudeln und Tomatensoße oder Bolognesesoße. Als Nachspeise gab es Wassermelone, Weintrauben und abwechselnd Eis, Quark oder Kuchen. Es hat auch gut geschmeckt und es war immer was für einen dabei.

• Das gesamte Personal (an der Rezeption, im Restaurant und am Strand) und die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit. Sogar am Strand konnte man sich Getränke und Essen bringen lassen zu günstigen Preisen.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand/Kiesel-Strand. Im Meer sind teilweise größere Steine, aber mit Badeschuhen ist auch das kein Problem. 2 Liegen, 1 Stuhl und 1 Sonnenschirm kosten 5 Euro/Tag. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Der Bus fährt halbstündlich nach Rethymnon für einfach 1,30 €. Schräg gegenüber dem Hotel kann man Ausflüge zu sehr günstigen Preisen buchen. Wir haben dort zwei Ausflüge gebucht und beide waren sehr gut organisiert mit einer tollen Reiseleiterin. An der Straße entlang gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert (wir haben aber nur ein weiteres Hotel angefahren). Insgesamt eine super Lage

Am Strand kann man Beachvolleyball spielen und eine Tischtennisplatte steht beim Pool. Ist aber ja auch kein Clubhotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise