Das Hotel liegt direkt am Strand nahe Rhetymons. Es handelt sich um ein drei Sterne Hotel. Gebucht hatten bereits im Winter die Halbpension Variante, was sich aber leider als großen Fehler herausstellte. Am Hotel befanden sich Container, wo der Müll abgelagert wurde, auch die Fäkalien aus dem Hotelzimmern. Der Gestank war unbeschreiblich. Bin normalerweise nicht empfindlich, aber das Hotel ist eine absolute Zumutung. Vor allem, weil man für den Preis wesentlich besseres erwarten darf und auch bekommt. Man kann es wirlich keinem empfehlen. Wir haben schon viele Hotels gesehen, aber das war mit Abstand das schlechteste. Die Insel, der Ort an sich sind dagegen eine Reise wert.
Die Zimmer waren eine Katastrophe. Wir hatten einen kleinen Schrank, wo man keine Kleidung ablebegen sollte, wenn man einen wirklich alles egal ist. Das Badezimmer ist unzumutbar. Aus dem Boden schauten bei uns noch diverse Kabel und Leerrohre raus. Unser Balkon befand sich direkt über den Kücheneingang am Hinterhof. Dort kam ein derartig ekliger Geruch zu uns hoch, das man nur noch Ausschlag bekam, von der Unordnung ganz zu schweigen.
Das Essen war eine Katastrophe. Wenn man es Frühstück nennen konnte, hat man Baguette Scheiben erhalten, mit denen man Löcher in Wände meisseln konnte. Als Aufschnitt gab es ungeniessbaren Käse und eine Wurstsorte. Abends bekam man eine Pampe serviert. Wir mussten uns anstellen und bekamen von einem ekelhaften Koch mit der Kelle das Essen auf den Teller. So was schlechtes habe ich noch nie serviert bekommen. Wir sind jeden Abend neben an, bei einem Gyros Restaurant speisen gegangen, wo es sehr lecker und preiswert war. In diesem Hotel ist das Essen auf keinen Fall zu empfehlen.
Dem Personal war alles zu lästig. Beim Check-In nur schnell die Schlüssel übergeben und dann konnte man sehen, dass man sein Zimmer selber mit schwerem Gepäck irgendwie selber findet.
Das einzigst gute an diesem Hotel ist die Lage. Es liegt direkt am Strand, der aber auch nicht so doll ist, da sehr ungepflegt! Mit dem Bus ist man in kurzer Zeit im Zentrum des Ortes. Man kann aber auch gemütlich zu fuss gehen. In der nähe befinden sich einige Shops und Restaurants,
Der Pool sah nicht sehr einladend aus. Den haben wir nie betreten. Die Liegestühle musste man teuer bezahlen, so dass später uns mit unseren eigens mitgebrachten Badetücher vergnügt haben. Die Bar war nicht immer besetzt. Ansonsten hatte das Hotel nicht wirklich etwas zu bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|