nicht zu viel erwarten , dann wird man auch nicht enttäuscht . für Kinder nicht geeignet , für ältere nur bedingt , sehr kleine Zimmer . dafür optimale Lage und sehr nettes Personal
Die Zimmer sind eher ein Witz sehr klein und man schaut dem Nachbarn direkt auf den Balkon . Das Bad ist winzig . Es ist alles schon recht abgewohnt . Fernseher eher antik . Das Bett fanden wir ganz in Ordnung . Das Hotel , wir waren im Hauptgebäude untergebracht war recht ruhig .
Entgegen anderer Meinungen fand ich das Angebot von Frühstück und Abendessen ganz in Ordnung . Natürlich war nicht alles nach meinem Geschmack aber für drei Sterne fanden wir es völlig ausreichend . Nur die Wartezeit für den Morgenkaffee , das ist Mist und bedarf einer Änderung .
Alles was man so an Mängeln findet macht bzw. versucht das Personal wett zumachen . Man bekommt über alles Auskunft . Alle sind sehr bemüht . Man fühlt sich willkommen .
Nervig ist der Transfer von Heraklion , sehr lange da immer wieder Hotels angefahren werden und das dauert entsprechend . Ganz schön ist eigentlich der Ort , wobei mir eindeutig eine Promenade oder ähnliches gefehlt hat . Es ist halt nicht schön immer an einer Straße spazieren zu gehen . Dafür ist es nach Rethymnon ganz nah und der Bus hält direkt vorm Hotel .
Es gibt eine Tischtennisplatte , Spielplatz entgegen Beschreibung gibt es keinen . Außerdem ein Volleyballnetz am Strand das war`s . Den griechischen Abend einmal wöchentlich muß ich persönlich nicht haben , wem`s gefällt . Positiv ist Wifi in Lobby und Bar reicht bis an den Strand .
| Infos zur Reise | |
|---|---|