Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir haben uns wohl gefühlt. Empfehlen es weiter.

Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, direkt am Strand gelegen, moderne Liegen und Sonnenschirme, in öffentlichen Bereichen behindertengerecht, keine Fahrstühle, Wlan kostenfrei und meist stabil, Mitunter laute Musik aus der Nachbaranlage.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick gebucht. Möblierter großer überdachter Balkon. Große begehbare Dusche in ansonsten sehr engem Badezimmer ohne Ablagemöglichkeiten und ohne Fenster. Sehr großer Kleiderschrank mit wenigen Ablageborden, aber ausreichenden Kunststoffbügeln. Wolldecken vorhanden, Betten bequem, Kühlschrank vorhanden. Fernseher mit deutschen Privatprogrammen. Gute Klimaanlage. Sehr sauber, Wäschewechsel in kurzen Abständen

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Gut sortierter kleiner Supermarkt auf dem Gelände. Fußläufig gibt es Restaurants, Autovermieter und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel direkt am Strand mit Liegen und Schirmen (kostenpflichtig). Organisierte Ausflüge mit Bus und Schiff. Ausflugsziele sind auch mit dem Mietauto gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bei HolidayCheck! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Saubere Zimmer, ein freundliches Team und viele Kulturerlebnisse rundherum – wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Und eine klare Weiterempfehlung von Ihnen: Das freut uns besonders! Hoffentlich bis ganz bald wieder im Kathrin Beach Hotel! Herzliche Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel