Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden es nicht wieder buchen

Wir empfehlen das Hotel, allerdings mit Einschränkungen. Wir wollten vor dem Winter noch einmal die Sonne genießen und das war durch die Lage, direkt am Strand, gegeben.

• Schlecht
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, allerdings sehr dunkel und in schlechter Lage, damit konnten wir aber umgehen. Was allerdings überhauptnicht geht ist die Zimmerreinigung! Diese geschieht nur alle 4 Tage genau wie der Handtuchwechsel. Auf Nachfrage wird dies mit Corona entschuldigt. Weltweit wird in den Hotels, gerade wegen Corona , lieber einmal mehr geputzt und desinfiziert und hier fährt man die Zimmerreinigung runter!! Dieses Thema wird auch von der Chefin lieber weggeredet denn sie nimmt dazu grundsätzlich keine Stellung. Wir verbinden ein Hotel gerade damit, dass das Zimmer täglich sauber ist und frische Handtücher zur Verfügung stehen, ansonsten kann ich auch eine Ferienwohnung buchen!

• Gut
  • Für ein 3* Hotel in Ordnung, etwas mehr Obst wäre wünschenswert

• Das Personal war freundlich und bemüht, wenn man auch, und das auch sehr freundlich, um das Thema Zimmerreinigung einen großen Bogen gemacht hat

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Meer und alles was man braucht in der Nähe

• Gut

Kaum vorhanden, waren für uns aber auch nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021