Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
zur Zeit nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Waren eine Nacht zu dritt als Frauen die einzigsten Gäste,kein Personal ab 21 Uhr mehr im Haus, Aufenthalt nur im Zimmer und Flur mit Couch möglich, sehr ungemütlich für so ein grosses Hotel.Auch auf mehrmalige Nachfrage keine Rufnummer für Notfall erhalten,total gruselig.Erster Tag kein Zimmerservice zweiter nur auf Nachfrage!Frühstück eher mangelhaft für diese Preiskategorie!KeinFachpersonal vorhanden.Erst bei Eintreffen dritter Abend Chefetage war Personal gepflegt angezogen und hergerichtet.Da wir uns zwei Abende selber mit Getränken versorgen mussten ,taten wir das auch den dritten Abend,da war ja dann auch mal Ausschank sassen wir draussen und wurden extrem unflätig beschimpft von unterbelichtetetm Kellner!Sorry das ging gar nicht. Auststattung von Fitnessraum nicht akzeptabel Geräte von vor 20 Jahren kaputt und unbrauchbar!

• Schlecht
  • Kein Zimmerservice erst auf Nachfrage bei drei Gäsren geht gar nicht.Keine Badreinigung ein No Go

• Sehr schlecht
  • Speisekarte war gut,aber das meiste war nicht vorhanden,!?Ab 21 Uhr kein Personal im Haus ,da wir meist dann erst eintrafen konnten wir auch nix bestellen oder kaufen für Zimmer, also Eigenversorgung.Am dritten Abend Chefs im Haus nach 21 Uhr da wurde man wegen Eigenversorgung von Kellner beschimpft.

• Es gab keinen Service,Personal u gepflegt

• Super schöne Lage

• Sehr schlecht

Im Haus gab es keine, nähere Umgebung fi det man was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde