einfache zweckmäßige Anlage, man darf nicht zu viel erwarten, jedoch schöne Hauptbungalows, wie wir unten erfahren haben, wurde das Hotel vor einem Jahr von einem Amerikaner an einen Russen verkauft, demensprechend sind auch die Gäste zu 80 % Russen, Tschechen und Polen, die natürlich die besten Zimmer hatten. (sehr seltsam). Es sollte über AI-Bändchen nachgedacht werden, dann lösen sich vielleicht auch die Kriege am Buffet auf. Autos sind sehr günstig über die Reiseleitung zu buchen. Städte Ghania und Rethymnon sind schnell mit den Autos oder Motorroller zu erreichen. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug an die Bucht von Matala.
Als erste Phönix Gäste in diesem Hotel wurden wir gleich mal in den ausenstehenden Nebengebäude untergebracht. In den eine Stechmückenarmee auf uns wartete, da gleich neben dem Haus ein riesiges Sumpfgebiet war. An einem Baum neben dem Gebäude wurde jeden Morgen ein Hund anbebunden, der uns die erste Nacht gleich mal früh aus dem Schlaf bellte, zudem wurden in der sengenden Hitze Ziegen jeden Tag angebunden. Die Griechen nehmen es mit dem Tierschutz anscheinend nicht so genau. Rolo war kaputt, der Duschvorhang hatte bereits einen leichten Anflug von Schimmel. Steckdosen waren nicht Ordnungsgemäß instelliert (Lebensgefahr für kleine Kinder), obwohl der Bau neu war. Das zweite Zimmer im Haupthaus war soweit in Ordnung bis auf das die Holz-Schiebetür im Bad unterhalb vom Wasser schon aufgequollen war. Die Deckenbeleuchtung war auch abmontiert worden und die Klimaanlage kostete am Tag 5, 00 € Gebühr (bei 44 Grad aber sehr zu empfehlen, da neu und sehr leise).
für ein 3-Sterne Hotel im großen und ganzen in Ordnung, große Salatbar jeden Tag Tsatziki, leider war das Fleisch nicht so empfehlenswert, (die Tavernen waren da deutlich besser) Uns fehlte auch das Landestypische Giros das während unserer 14- Tage nicht angeboten wurde. Weinkaraffen und Gläßer, Teller mußte man am besten vorher nochmal selbst reinigen. Durch unseren abentlichen Ouzo (pur ohne Eis) haben wir keine bleibenden Schäden davongetragen ;-) Schade ist es auch, dass es Kaffe nur zu vorbestimmten Zeiten gab. Da es keine AI-Bändchen gab, bedienten sich die HP-Gäste reichlich am Mittags-Buffet. Ist aber auch ohne schwer zu kontrollieren.
Zimmerwechsel ging problemlos von statten, Abrechnung war auch einwandfrei (Klima und Safe). Personal waren hauptsächlich Albaner die sich in einem mäßigem Englisch verständigen konnten. Sehr schwach fanden wir, bei unserer Ankunft (00: 35 Uhr) bekamen wir nicht mal mehr etwas zu trinken, nur in der Disco in der wir es noch bezahlen mussten. Ansonsten war das Personal uns gegenüber jederzeit freundlich.
direkte Strandlage ist optimal, jedoch ist der Strand nicht der schönste, Sand-Kiesstrand mit sehr großen Steinen über die man erstmal laufen muß bevor man ins Meer kommt. Sehr schlecht für kleine Kinder. Die Liegen kosteten 3, 00 € am Tag. Am besten um 7, 30 Uhr die Handtücher rauslegen, sonst muß man auf die Nachbarliegen ausweichen, die 5, 00 € am Tag kosteten.
Jeden Abend das gleiche, der einzige Animateur (ein Tunesier) spulte jeden Abend das gleiche Programm ab, dies war bislang das schlechteste Programm das wir je in einem unser Urlaube hatten. Die Musikanlage tat in den Ohren weh, da sie völlig übersteuert wurde. Die Spiele waren immer die gleichen, zu der geichen Musik. Animation für Kinder wurde erst um 21, 00 Uhr begonnen, da sollten Kinder eigentlich schon schlafen. Dies ist nicht optimal gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Manfred |