- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im September eine Woche im Hotel Kavros Beach verbracht und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand - Tipp an das Hotel: es könnte vielleicht nicht schaden, die einzelnen Steine im Liegestuhlbereich mal zu entfernen, dann wäre auch der Aufpreis von 3 Euro pro Liege und Tag gerechtfertigt. Das Meer war sehr sauber und ist auch für Kinder und nicht geübte Schwimmer sehr gut geeignet. Das Zimmer war zwar spartanisch eingerichtet, hat uns aber nicht gestört, da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben. Alles sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Von unseren Nachbarn war keinerlei Lärmbelästigung zu hören. TV haben wir nicht vermisst und Klimaanlage wurde nicht benötigt. Das Personal war stets freundlich und unaufdringlich. Die Tische wurden immer schnellstmöglich abgeräumt und mit einer neuen Tischdecke versehen. Wir hatten all-inclusive gebucht und das Tragen eines Armbands war obligatorisch! Das Essen war total qualitativ und quantitativ total okay! Die Gästen, die wir beobachtet haben, waren jedenfalls alle zufrieden! Frühstück mit Rührei, Würstchen, Baked Beans, Eiern, Tomaten, Gurken, Feta etc. war zwar nicht so ganz unser Fall (essen wir zu Hause auch nicht, aber anderen scheint es durchaus geschmeckt zu haben). Alternativ gab es immer leckeren Joghurt mit Honig, Müsli und frisches Obst ! Nur das Brot war extrem trocken, da schon vorgeschnitten! Mittag- und Abendessen war ebenfalls geschmacklich und qualitativ in Ordnung, besonders für jemanden, der gerne Salat und Gemüse isst: 16 verschiedene Salate am Buffet, dazu Oliven, Tzaziki, Fetakäse, verschiedene Dressings, viele landestypische Gemüsegerichte (Okraschoten, Auberginen, Zucchini) Moussaka, griechische Nudelaufläufe, Fleisch (war manchmal etwas trocken und zäh) Fisch (lecker) und verschiedene Beilagen wie Kartoffel, Nudeln, Reis! Nachtisch war beschränkt auf frisches Obst und eine Sorte Creme, Pudding oder Kuchen! Durchaus ausreichend! An den Getränken von der Poolbar war ebenfalls nichts auszusetzen. Das Personal dort verstand sogar deutsch! Fazit: für ein 3 Sterne-Hotel ist das Hotel durchaus empfehlenswert! Wer mehr Luxus erwartet, sollte vielleicht ein Hotel mit mehr Sternen buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut