Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ein super Urlaub

Das Hotel war schon etwas älter, was aber durch die Beflanzung super verdeckt wurde. Es gab 3 Stockwerke. Bei 3 Sternen kann man eh nicht das Beste erwarten aber das Preis-Leistungsverhältnis war okay abgesehn höchstens vom Essen. Wir hatten Al und sind gut damit gefahren, kamen nach 2, 5 h an im Hotel vom Flughafen, es war kurz vor neun und wir haben noch Abendessen bekommen. Nationalitäten waren überwiegend deutsch, vielleicht auch ein Paar Russisch, keine Franzosen etc.. Preis-Leitungsverhältnis war okay, haben 500 EUR bezahlt al eine Woche, wenn dann würd ich wieder im Herbst hinfahren, Hauptsaison zu teuer für dieses Hotel. Handy-Erreichbarkeit gut, aber von Deutschland mit einer Vorvorwahl kam man super preiswert auf die Zimmertelefone anrufen. Die Ortseinwohner sagten auch das September/Anfang Oktober eigentlich immer tolles Wetter ist, naja wir hatten halt Pech, aber trotzdem viel Spaß.

• Zimmer waren einfach eingerichtet, aber ausreichend, Bad war vielleicht etwas klein, Duschvorhang wäre toll gewesen, aber es wurde alle 2 Tage richtig sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, war wunderbar nachts das Wellenrauschen zu hören. Hellhörig war es wohl jedenfalls laut unserer Nachbarn, grins..

• Naja Essen war auch nicht unser Fall, haben 2 Tage im Hotel gegessen und dann immer auswärts, wo es echt preiswert super griechische Spezialitäten gab. War halt nicht so unser Fall lauwarmes Essen, was aber wohl typisch griechisch ist. Sauberkeit war gut.

• Wir waren mit dem Personal zufrieden, Englisch war natürlich schon Vorraussetzung, man sollte auch nicht erwarten, das man im Ausland deutschsprachigem Personal begegnet. Als wir das Unwetter hatten ( waren vom 13. 10.-20. 10.06 da), hat man sich sehr gekümmert unserer Meinung nach. Auch wenn viele Nörgler es anders sehen. Wir bekamen mehr Decken für die Nacht und auch in der Hotellobby wurde es ermöglicht zu sitzen, Billard zu spielen und TV zu sehen. Dadurch hat man mehr Menschen kennengelernt. Und auch die Kellner waren immer zuvorkommend. Beschwerden hatten viele bei der Reiseleitung von Bigxtra, die Frau war auch total überfordert, aber waren auch viele Nörgler dabei, die halt wahrscheinlich super Luxus erwartet haben.

• Gut
  • Die Lage war einmalig, direkt am Strand, der zu langen Spaziergängen einlud. Gegenüber vom Hotel waren Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich auch Bushaltestellen. Es reihte sich natürlich Hotel an Hotel, was man aber nicht groß bemerkte. Transfer war leider etwas blöd, 2, 5 h von Heraklion, lieber versuchen etwas über Chania zu bekommen. Bis Giorgiopolis waren es 5 km vom Hotel, konnte man super vom Strand aus erreichen.

Strand war wie gesagt super, auch der Pool, auch wenn man nicht mehr reingehen konnte, so kalt war dieser, aber an unseren 2 Sonnentagen konnte man super auf den Liegen chillen und es sich gut gehen lassen, Poolbar war offen und man bekam schnell die üblichen Getränk. Bevor die Disco unter Wasser stand, gab es auch alle 2 Tage einen netten Musikabend, bei dem alle viel Spaß hatten, auch in kleiner Gruppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006