- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig gelegenes Hotel für Erholungssuchende im Grünen. Man wird freundlich vor der Tür empfangen mit türkische Gastfreundlichkeit.
Das Zimmer war groß. Hatte einen Balkon mit Waldblick und das Doppelbett war auch groß, aber die Matratzen und Kissen waren sehr hart für mich. Es war ein Fernseher vorhanden aber ich habe es nicht gebraucht. Mit der täglichen Reinigung war ich nicht zufrieden. Der Boden ist mit Teppichboden ausgestattet und ist nicht sauber. In der ganzen Woche wurde auf meinem Bitten der Boden einmal gesaugt. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Bademäntel habe ich immer, nach Nachfrage bekommen.
Essen gabs reichlich und war abwechslungsreich. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Im Allgemeinen war das Restaurant ordentlich und sauber. Man musste nie vor einem leeren Buffet warten, es wurde alles nachgereicht. Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit den Hotels für Massentourismus. Sehr freundliches Personal. Mein Tee oder Kaffe war schon auf dem Tisch bevor ich mein Frühstücksteller vorbereitet hatte. Wünsche hatte ich nicht viel aber Personal hat auf Fragen und auf Sonstiges sofort reargiert.
Der Rezeption muss besser organisiert werden. Bei der Rückehr durfte ich statt 12 Uhr 12:30 Uhr auschecken und dürfte bis zur Abholung Wellnessbereich benützen. Um 16 Uhr müsste ich abgeholt werden. Der Transfehrfahrer war überpünklich im Hotel um mich abzuholen. An der Rezeption wurde dem Fahrer gesagt, ich hätte um 12:30 Uhr ausgecheckt und sie wüssten nicht wo ich bin, der Fahrer solle selber nach mir suchen. Obwohl ich in der Loby auf den Fahrer gewartet habe. Rein zufällig hat der Fahrer mich entdeckt und mich zum Flughafen gefahren.
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Ich hatte mit Transfer gebucht, zum Hotel hat es 20-30 Minuten gedauert. Je nach Verkehrlage kann es sich ändern. Der Ort Balcova ist in 10 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus gibt es Shuttelservice nach Balcova. In Izmir und Umgebung gibt Vieles zu sehen.
- Wellness
- Sport
Da es eine Termalhotel ist gibt keine Entertaintment. Im Wellnessbereich gibts alles was dazu gehört. Saunen, türkischen Hamam, Dampfbad, Ruheraum mit Entspannungsmusik. Der Preisverhältnis für Massagen ist zu teuer. Für eine 20 minütigen Seifenmassage musste ich 25 Euro bezahlen. Die Pools sind sehr klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |