- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf der Suche nach Ruhe und Erholung fanden wir Krankheit und unmögliches Personal! Es ist zu empfehlen sich eine umfangreiche Reiseapotheke mitzunehmen, da aufgrund der mangelnden bzw. nicht vorhandenen Englischkenntnisse, kann einem nicht geholfen werden. Man könnte allerdings auch meinen, dass einem nicht geholfen werden soll, da bei rufen eines Arztes hätte man den Beweis, dass man dort krank geworden ist und hätte somit Anspruch auf Ermäßigung. Während unseres Aufenthalts wurden wir von den Gästen direkt bei Anreise darauf hingewiesen, das hier alle nach spätestens 3 Tagen krank werden. Trotz Desinfiktionsmittel und bewusstes Essen, machte dies nicht vor uns halt!!! Wir konnten einen Tag von unserem Urlaub Beschwerdefrei geniessen. Man könnte dort fast umkommen, es interessiert keinen, nein da wird einem noch Geld geboten, dass man es nicht öffentlich macht und unmögliche Unterstellungen gemacht. Man könnte hier auch nen Roman darüber schreiben soviel Frechheit haben wir erfahren. Sorry, aber der Spruch stimmt: IzMIR schlecht, im wahrsten Sinne des Wortes!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut