Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Hotel?????

Sehr schlecht

Die Hotelanlage wirkt allgemein Größer als sie ist. Von außen schaut die Anlage wirklich schön aus, vor allem bei Nacht. Inkludiert sind WiFi, welches nicht überall (am Pool zum Beispiel) funktioniert. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eigentlich bunt gemischt. Von Jung bis Alt ist alles dabei. Der wichtigste Tipp von allen: Auto mieten! Da wir uns im Vorfeld gut erkundigt hatten, wussten wir genau, was wir uns anschauen wollten. Ich schreibe hier drei Ort auf, die Sie sich umbedingt anschauen müssen! 1. Myrtos Beach Ist zwar ein Steinstrand aber alleine die Fahrt dorthin ist atemberaubend! 2. Melissa Lake Diese Sehenswürdigkeit muss man echt gesehen haben! 3. Costa Costa Beach Club Der einzige Sandstrand, den wir gesehen haben! Ganz ganz toll!

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir das erste Mal unser Zimmer sahen, waren wir mehr als nur enttäuscht! 5-Sterne-Hotels sehen anders aus!! Das einzige was halbwegs im Zimmer passte, war die Sauberkeit. Die Möbeln waren total veraltet! Der Fernseher war eine winzig. Die Klimaanlage hat funktioniert, jedoch mussten wir über die Nacht bei 30 Grad schlafen, da es sonst eiskalt wurde, ich denke, dass die Einstellung nicht ganz stimmt. Ein Teekocher steht am Zimmer, jedoch braucht man dazu Wasser, welches sich in der Minibar befindet und natürlich bezahlt werden muss. Wir hatten ein großes, veraltetes Badezimmer. Klo und Bad in einem. Die Dusche war in einer Ecke und es gab keinen Duschvorhang oder Glas oder sonst was. Das ganze Bad war nach einer Dusche komplett nass. Am ersten Tag fanden wir ein Haar in der Dusche, was wir sehr ekelig fanden, jedoch was das der einzige Zwischenfall von Unsauberkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung GAR nicht!

• Es gibt nur ein Restaurant. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, welches nicht schlecht ist. Nicht zu groß, jedoch für jeden was dabei. Zu Mittag und am Abend kann man nur a la carte essen - die Auswahl ist auch nicht die Größte. An einem Abend gab es nicht mal mehr Hühnchen. Generell schmeckt das Essen nicht schlecht. In der Karte findet man landestypische Gerichte, jedoch steht nicht alles in der Karte - man muss nachfragen, wenn man etwas spezielles möchte! Die Atmosphäre im Restaurant ist eigentlich schön, da man einen direkten Blick aufs Meer hat. Da wir Halbpension gebucht und mein Freund bestellte sich einen Milchshake am Pool, dieser kostete 7 Euro - nicht gerade billig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist ganz ok, jedoch weit entfernt von gutem Personal! Die Damen an der Rezeption sind hilfsbereit. Das Personal beim Essen ist naja. Beim abräumen der Teller stellte die Dame immer den Teller meines Freundes vor meine Nase und putzte dann alles von meinem Teller auf seinen. Sie schien mit 4 Tischen schon überfordert zu sein und vergas andauernd Dinge. Das Personal kann gut Englisch und somit kann man sich auch sehr gut verständigen. An zwei Tagen waren wir zu Mittag kurz am Zimmer. Da die Putzfrau noch nicht da war, und wir kurz schlafen wollten, sperrten wir unser Zimmer zu. Die Putzfrau läutete so lange an der Türe und klopfte, bis mein Freund dann immer aufstand und ihr auf machte. Eigentlich total unangebracht! Ich hatte mein weißes Schlafleiberl immer im Bett liegen gelassen, nach dem 3 Tage war es plötzlich verschwunden und die Putzfrau hatte nicht geschaut und es mit den Leintüchern, welche als Decken verwendet werden, mit in die Wäsche geworfen. Ich weiß leider nicht ob ein Arzt im Hotel vorhanden war, jedoch bezweifle ich es stark! Von Kinderbetreuung keine Spur.

• Schlecht
  • Der nächste Strand ist zu Fuß über eine Straße erreichbar. Er ist allerdings sehr klein! Wir haben uns ein Mietauto ausgeborgt und sind vom Flughafen bis ins Hotel so um die 45 Minuten gefahren. Ein Mietauto würde ich übrigens umbedingt empfehlen, da man sonst mehr oder weniger im Hotel gefangen ist. Alle wirklich tollen Sehenswürdigkeiten kann man nur mit dem Auto erreichen! Zu Fuß ca. 15-20 Minuten entfernt, befindet sich ein Hafen mit einer guten Auswahl von Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Im Hafen kann man sich kleine Boote ausborgen, welches ich wirklich empfehlen würde, da der Strand vom Hotel ziemlich langweilig ist. Um sich ein Boot ausborgen zu dürfen, muss man eine kleine Schulung (30 Minuten) machen und kann dann einen ganzen Tag mit dem Boot zu kleinen Stränden entlang der Küste fahren. Wir haben sogar eine große Schildkröte gesehen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeitangebote. Wenn man etwas machen will, muss man sich dies selbst organisieren! Der Zustand des Pools selber ist ok. Die Liegen sind teilweise schon total kaputt, Schrauben fehlen und alles fällt auseinander. Als wenn, muss man früh am Pool sein um gute Liegen zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lisa

Das Management hat in 2022 gewechselt!