Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Überraschende Flitterwochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich hatten wir das Hotel gar nicht gebucht. Leider gab es bei unserem Reiseveranstalter ein pc Problem weswegen unsere eigentliche Unterkunft voll war. Als Entschuldigung würden wir ( ohne Aufpreis)in das teurer und luxuriösere bay Palace einquartiert. Unser Zimmer war ganz oben. Es sind nette kleine Mini Häuschen ganz oben. Um dorthin zu gelangen fährt man ein sehr steiles Stück nach oben. Unser Zimmer Boot einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Regelung der Klimaanlage ist nicht ganz einfach- aber Mann bekommt schnell den Dreh raus. Hatten im Bad eine tolle wirlepool Badewanne welche wir auch genutzt haben. Einfach ehrlich nach einem langen Tag. Wir hatten nur Frühstück dabei- wollten wir auch so um möglichst ein paar Tavernen versuchen zu können. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und umfangreich. Das Personal war überall und immer sehr freundlich. Sie haben auch haustechniker. Den winzigen Fernseher den Manche angesprochen haben kann ich bestätigen. Mir is so etwas im Urlaub aber mehr als egal. Schon traurig wenn einem in Griechenland am Abend nichts besseres als Fernsehen einfällt. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort und kann dort in Tavernen essen oder in einem der Mini lebensmittelläden einkaufen gehen. Eines noch: selten habe ich so nette, warmherzige, liebe und hilfsbereite Leute wie auf kefalonia gesehen. Egal was man braucht- Mann kann überall ( auf englisch) fragen. Die Leute sind sehr nett. Auch vom Kriminalität scheint auf der Insel jede Spur zu fehlen. Gegen Ende der Reise haben wir auch unsere Spiegelreflexkamera einfach auf der liege gelassen. Denke das auf der Insel so gut wie nichts gestohlen wird Wir haben auch keinen von den nervtötenden Hotels mit Animateuren und Abendprogramm gesehen wo nachts lauthals getröhnt wird. Für jeden der keine Lust auf diesen ballermann mäßigen Schrott hat, der es gebe ruhiger, entspannter und erholter mag, ist kefalonia genau richtig. Unbedingt ein Mietauto nehmen! Von agia effemia hat man den perfekten Standort um die ganze Insel anzusehen! Wir sind beinahe jeden Tag wo anders hingefahren und haben so wunderschöne Strände und Städte entdeckt. Auch der melassini See ist einen Besuch wert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Kathrin

Info: Das Management hat 2022 gewechselt. Wir würden uns freuen Sie/euch bei uns wieder zu begrüssen!