Absolut TOP!!!! Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Kempf gefeiert. Tolle Gespräche und Planung im Vorfeld. Herr Q. (der Chef) ist super nett und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen um unseren besonderen Tag unvergeßlich mit uns zu planen. Wir hatten die Trauungsfeier in einem gesonderten Raum (Rittersaal) und haben dann im Raum nebenan gefeiert. Waren wohl die ersten die sich dort "Trauen" ließen. Die feier wird uns, nicht zuletzt wegen dem Hotel, unvergeßlich bleiben. Umbedingt mal dort vorbei schauen. Wenns nur zum Essen oder auf ein Stück Kuchen ist. Uneingeschränkte Weiterempfelung !!!!!!
Die Zimmer sind ebenso TOP. Und die Bäder erst. Sollte man sich mal ansehen. Duschen für locker zwei Personen. ;-) Gab echt nix auszusetzen. Es gab alles was man gebraucht hätte. Haben die Zimmer aber nicht viel genutzt,....
Wir hatten am Anfang unsere Bedenken ob das alles so wird wie wir wollten. Aber das Kempf-Team hat alles getan um unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war spitze. Super Qualität und auch die Quantität war kein Anlaß zum nörgeln. Alle unserer Gäste wurden satt und haben die Küche gelobt. Kann man nur enpfelen. Die eigene Bäcker/Konditorrei hat auch ganze Arbeit geleistet. Egal ob Hochzeitstorte oder Altdeutscher Apfelkuchen. Ein Genuß für die Geschmacksnerven.
So was haben wir noch nicht erlebt. Irgendwie waren unsere Gläser und Teller immer voll, aber gesehen haben wir vom Service nicht viel. Von gesört werden kann man schon gar nicht reden. Echt super das Team. Immer da und doch im Hintergrund. Absolut perfekt für jede Familien Feier. Die Zimmer sind ebenso TOP. Und die Bäder erst. Sollte man sich mal ansehen. Duschen für locker zwei Personen. ;-) Gab echt nix auszusetzen.
Liegt inmitten des schönen Ortes Dirmstein. Ein echter Pfälzer Weinort am Rande des Pfälzer Waldes. Wer viel Party und Aktion sucht ist dort bestimmt verkehrt. Aber das sucht man in einem kleinen Ort auch nicht. Die Erholung und die Ruhe sprechen für sich. Dennoch ist Frankenthal, Grünstadt und auch LU/MA nicht alzu weit entfernt. Der Schloßgarten von Dirmstein liegt um die Ecke und es gibt auch das eine oder ander Weingut mit tollen Weinproben direkt nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Karin & Martin |