Das Hotel ist sehr schön angelegt, sehr sauber und hat toll ausgestattete Zimmer. Das Frühstück war sehr üppig und super lecker. Alles war frisch zubereitet. Wer wirklich sehr gut durchs Kempf organisiert feiern möchte, denen können wir es wirklich nur empfehlen. Selbst mit 110 Gästen überhaupt kein Problem. Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel Kempf, für den super schönen Tag bei Ihnen ! Anne und René
Die Zimmer sind groß und geräumig und beinhalten alles an Ausstattung was man sich wünscht. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Anlässlich unserer Hochzeitsfeier waren wir mit 110 Personen im Kempf feiern. Wir genossen vom 1. Tag der Planung bis hin zur Bezahlung eine Rundum super Betreuung. Wir durften den schönsten Tag unseres Lebens Gott sei Dank im Kempf erleben. Die Speisen waren echt Spitze. Alle unsere Gäste haben die leckeren Torten und andere Kuchenspezialitäten sehr gelobt. Das Abendbuffet war sensationell, alles super frisch zubereitet, sehr zartes Fleisch, frisches Gemüse. ..Also wirklich einmalig. Die Atmosphäre war zum Feiern gegeben und das gesamte Personal hat wirklich alles für uns möglich gemacht.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, gerade auch wenn kleine Kinder dabei sind. Echt zuvorkommend. Der Hotelchef hat sogar an unserer Hochzeitsfeier dort eine Kinderbetreuung organisiert.
Das Hotel Kempf hat eine sehr gute zentrale Lage im Ortskern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |