Für uns ist es der absolute Traumurlaub. Wunderschöne Unterwasserwelt, tollen Essen und und und. Wir können in Ruhe entspannend und den Urlaub genießen. Man sollte jedoch wissen, dass es abends kein Entertainment gibt. Gehen 20 Uhr gibt es oft live Musik oder eine Tanzshow. Ab 22 Uhr ist es ruhig. Also kein Partyurlaub. Toll finde ich den sondowner am Strand mit live DJ oder Live Act und Cocktails. Das gab es 4 mal die Woche. Nachmittags gibt es oft Volleyball, da haben wir gerne mitgemacht. Oder morgens zB Wassergymnastik ist auch mal ganz witzig mitzumachen. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel sehr weiter empfehlen!
Unser Zimmer war im Haupthaus in der obersten Etage. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die ganze Anlage und das Meer. Während des Aufenthalts hatten wir ein kleines Problem im Bad und es wurde noch am selben Tag schnell behoben. Das Zimmer hatte eine großzügigen Balkon, einen Schreibtisch, einen von innenbeleuchteten Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und einem Schrank. Die Zimmer sind nicht die modernsten, das sollte man wissen wenn man in diesem Hotel übernachten will. Aber sie sind gepflegt und sauber.
Das Essen ist hervorragend. Egal ob am Strand oder im Restaurant. Es gibt jeden Abend wechselnde Speisen. Eine große Auswahl an Brot, eine große Salatbar, mehrere Live Cooking Stationen, viele tolle Dessert usw. Alles schmeckt wunderbar und ist auf einem hohen Niveau.
Der Service ist hervorragend. Wir hatten den Fahrservice des Hotels gebucht und wurden freundlich empfangen. Hatten sogar wlan im Auto und Getränke. An der Rezeption sind alle freundlich und nett. Jeder Mitarbeitende grüßt. Egal ob der Gärtner oder Reinigungskraft. Am Strand wurden wir immer super umpflegt von Atta, Helmy und Ahmad. Am Strand bekommt man auch als HP Gast Wasser mit und große Strandtücher. Ein Mitarbeiter bringt die Gäste zu den liegen und bereitet die Liegen auf. Im Restaurant jedoch wirkten die Mitarbeitenden manchmal gehetzt. Das ist nicht so schön.
Wenn Ägypten, dann Soma Bay. Eine kleine Bucht mit tollen Sonnenuntergängen und wunderschöner Unterwasserwelt. Vom Flughafen ca. 45min entfernt.
Direkt am Hotelstrand gibt es mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir sind mit dem Boot mehrmals rausgefahren mit Happy Turtle. Das Boot von Happy Turtle findet man an der Marina. Die Ausflüge waren traumhaft. Wir haben uns super wohl gefühlt und können sie sehr empfehlen. An der Marina gibt es auch mehrere Restaurants und Geschäfte. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad. Auch ein Fitnessstudio. Überall bekommt man Handtücher und muss selber keine mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gabija |
Liebe Frau Gabi, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich das Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren kürzlichen Urlaub ausgesucht haben und Sie Ihre ausführliche Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen traumhaft schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem kulinarischen Angebot, unserer einmaligen Lage und in Ihrem Zimmer, mit wunderschöner Aussicht über die Anlage absolut zufrieden waren. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie auch an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen haben und Freude daran hatten, ebenso dass Sie unseren Sundowner genossen haben und Sie vor allem mit dem Service von Atta, Helmy und Ahmad sehr zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit ihnen. Des Weiteren freut es uns, dass Ihr Problem im Badezimmer schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Feedback bezüglich des Service im Hauptrestaurant haben wir vernommen und werden dies mit der verantwortlichen Abteilung teilen, um diesen Eindruck in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager