Nadine Janine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung an einem wunderschönen Ort

Gut

Zur Erholung ist das Hotel perfekt geeignet. Es ist eher ruhig und somit kann man wunderbar entspannen. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen schönen Strandabschnitt aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene und einen für Familien. Die grosse Poollandschaft lädt zum Schwimmen oder Plantschen ein. Der Service am Strand oder Pool ist hervorragend und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das gut ausgestattet und sehr sauber war. Das Bad verfügte über eine Badewanne, eine separate Dusche und ein separates WC. Wasserflaschen sind im Preis inbegriffen. Das Bett war sehr gross und die Matratze angenehm.

• Gut
  • Abends draussen zu Essen war toll, und es hat uns dort sehr gefallen. Das Essen war gut bis sehr gut. Eine noch grössere Auswahl würde für mich das Erlebnis perfektionieren.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam. Man wurde sogar zur Liege begleitet und gefragt, ob man Schatten oder Sonne bevorzugt, was uns sehr gefallen hat.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Soma Bay ist vor allem zum Entspannen, Schnorcheln oder Tauchen geeignet. Es ist eher ruhig. Die üblichen Ausflüge sind möglich, wir haben dieses Mal jedoch keinen Ausflug unternommen, da wir uns nur erholen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nadine Janine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich einwandfrei erholen konnten. Des Weiteren ist es schön zu erfahren, dass Sie vor allem von unserem Service am Strand und am Pool begeistert waren und Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Ihre herausragende Bewertung aller Bereiche macht uns sehr stolz und sehr gerne teilen wir Ihre durchweg positive Resonanz mit dem gesamten Team. Solch freundliches Feedback ist stets eine wahre Motivation für uns alle - vielen Dank noch einmal. Wir legen einen sehr großen Wert auf exzellenten und individuellen Service, daher ist es sehr schön zu erfahren, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Das gesamte Team hofft, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen weiteren entspannten Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager