In einem tollen Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem, unaufdringlichem Personal, leckerem Buffet und mit einem kleinen Hausriff haben wir eine wunderbare Zeit verbracht. Wir waren mit einem Kleinkind und Säugling im Hotel, was prima geklappt hat. Ein liebevoller Kinderclub mit Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, hat unseren dreijährigen Sohn begeistert. Das Essen war hervorragend und wurde direkt zubereitet. Herausragend fanden wir den Fisch. Insgesamt scheint das Hotel etwas mehr auf Nachhaltigkeit zu achten. Ein empfehlenswertes Hotel, in das wir jeder Zeit wieder gehen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | JSK |
Liebe/r JSK, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service und kulinarischem Angebot sehr zufrieden waren. Des Weiteren ist es schön zu erfahren, dass unser Kids Club Ihren Sohn begeistern konnte und Sie mit beiden Kindern eine tolle Zeit bei uns hatten. In der Tat legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und haben bereits einige Initiativen gestartet und einige Projekte sind geplant für die Zukunft, es ist schön, dass Ihnen dies auch aufgefallen ist. Sehr gerne teilen wir Ihr freundliches Feedback mit dem gesamten Team, solch eine positive Resonanz ist immer eine wahre Motivation für uns alle. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager