Diese Reise ist bis jetzt die schönste Urlaubsreise in Soma Bay und Ägypten für uns gewesen ! Wir fühlen uns so wohl und gut aufgehoben ! Im Kempinski Hotel sind es die kleinen Details die den Alltag ausmachen ! Zum Beispiel ist der Beach Service eine super coole Erfahrung gewesen da die Strand Liege einen Knopf haben worüber man Kellner Handtücher oder Getränke bestellen ! So Cool!!! Vor allem während der Corona Zeit bin ich auch sehr dankbar über die Hygienemaßnahmen die im Hotel und vom Personal umgesetzt werden zum Beispiel werden die Strand liegen vor jedem neuen Gast desinfiziert ! Der größte Pluspunkt hier im Kempinski zu sein ist eindeutig das fantastische Essen morgens, mittags und abends! Das Kempinski in Soma Bay hat bei weitem die beste Kulinarische Vielfalt und Erfahrung bei mir ausgelöst ! Das Hotel überzeugt nicht nur mit top professionalität sondern ist auch stets sehr bemüht etwaige Erledigungen wie die Organisation der Corona Tests oder anderen Concierge Leistungen umzusetzen! Vielen lieben Dank liebes Kempinski Team!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Jara |
Sehr geehrte Jara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sich vor allem im Hinblick auf die derzeitige Situation sicher fühlen. Die Gesundheit unserer Gäste als auch Mitarbeiter hat oberste Priorität für uns und wir werden weiterhin alle Hygienestandards einhalten - herzlichen Dank, dass Sie dies so positiv hervorheben. Seit den neuen Einreisebestimmungen in Europa organisieren wir für unsere Gäste in der Tat auch PCR-Tests im Hotel vor Ort und wir freuen uns, dass Sie diese bequeme Erfahrung ebenfalls erwähnen. Darüber hinaus schmeichelt es uns zu lesen, dass das kulinarische Angebot eines Ihrer Highlights ist und wir werden Ihr Lob gerne mit unseren Köchen teilen. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager