Edona (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Herzensempfehlung!!! TOP Hotel!

Perfekt!! Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen empfehlen! Leider hatte ich etwas Unglück mit dem Reiseveranstalter und mit meinem Rückflug. Als ich das Hotel/Management davon in Kenntnis setzte, haben die sich umgehend um mein Anliegen gekümmert, waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Da kümmerte sich gar auch das oberste Management persönlich um das Anliegen. Auch die Angestellten waren stets hilfsbereit, herzlich & aufmerksam - da bleiben keine Wünsche offen! Die Küche; 1A - ein Traum! Das Hotel ist eine Herzensempfehlung und ich freue mich jetzt schon sehr bald wieder zu Gast sein!

• Sehr sauber & schön.

• Sehr lecker!

• Schnell, aufmerksam, top!

• Sehr schöner Strand!

Dank den Lehrern war das Aqua Gym jedes Mal top! Hatte immer sehr viel Spass gemacht, motivierend, lustig, super Stimmung, abwechslungsreich! Da konnte keine Stunde verpasst werden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Edona

Sehr geehrte Edona, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich. Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Es tut uns noch immer sehr leid, dass Sie diese Umstände mit Ihrem Reiseveranstalter zum Thema Zimmerverlängerung und Rückflug erleben mussten und bedauern hier nicht schon schneller assistiert zu haben. Bei einem nächsten Besuch werden wir solch Situation besser vermeiden. Es freut uns, dass Sie die Zeit hier vollends genutzt haben und besonders unser tägliches Aqua Fitness mit viel Freude besucht haben. Prima! Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot und gebotenem Service schmeicheln uns sehr und teilen diese auch gerne mit unserem gesamten Team, denn es stellt immer eine große Motivation für alleMitarbeiter dar. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager