Jost (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel an der Soma Bay

Als reine Badeferien-Destination überzeugt das Kempinski an der Soma Bay in jeder Hinsicht. Die Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen entsprechen dem höstmöglichen Standart. Als Stammgast bin ich erfreut gewesen zu erfahren, dass die Laguna Club Lounge voraussichtlich im Sept. 2021 wieder eröffnet werden kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jost
    Alter:71+

Sehr geehrte/r joro, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns am Roten Meer verbracht haben und es macht uns stolz zu lesen, dass Sie das Hygienekonzept so positiv hervorheben - vielen Dank! Darüber hinaus ist es super, dass Sie sich schon auf die Wiedereröffnung der Laguna Club Lounge am 1. September 2021 freuen und wir hoffen Sie dort gleich wieder willkommen zu heißen. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager