Eigentlich können wir unseren Vorgängern nur vollumfänglich zustimmen. Ein Hotel in dieser Lage ,dem Traumstrand sowie den tollen Mitarbeitern findet man nicht so einfach. Wir konnten hier schon öfter unseren Urlaub verbringen und sind immer sehr zufrieden. Wegen Corona war das 2020 nicht möglich. Dafür haben wir im Juni den Urlaub in unserem "Zuhause" in Soma Bay doppelt genossen. Ungewöhnlich für uns war die Atmosphäre, da deutlich weniger Gäste anwesend waren. Morgens hatten wir den Strand teilweise fast allein. Die Gesundheit und Sicherheit der Gäste hat hier nicht nur absolute Priorität, die Maßnahmen und Vorschriften werden in allen Bereichen des Hotels sicher umgesetzt. Trotz Corona haben wir uns frei und sicher gefühlt.
Im ägyptischen Stil eingerichtetes Zimmer mit schönem und großem Bad mit Fenster. Sehr sauber, die Kopfkissen und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Top, wie immer, egal ob Küche oder Service. Service- und Küchenmitarbeiter sind sehr freundlich und immer mit einem Lächeln dabei, die Extrawünsche der Gäste zu erfüllen. Eine Freundin darf nur glutenfreie Kost essen und unser Exec. Soua Chef Mohamad Ali, hat mit seinem Team das passende Essen ohne Problem ermöglicht. Vielen Dank auch dafür. Die Mitarbeiter im Service sind immer sehr bemüht, sich in der Landessprache der Gäste zu unterhalten. Learning by Doing....finden wir große Klasse. Ich liebe den Ausblick vom Restaurant über die Poolanlage und das Meer. Das ist für mich pure Entspannung.
Die Ladys in Red, Judith und Iris, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und deren Anliegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen, angefangen vom GM, Rezeption, Roomservice und und und.....man kann leider nicht alle Mitarbeiter benennen. Sehr aufmerksam sind die "Jungs" von Strand und Pool, besonders Valeed, der mit uns wieder hinter dem Riff zum Schnorcheln war. Auch der Mitarbeiter, der im Bereich der Umkleidekabinen und der WC's am Strand für absolute Sauberkeit sorgt, kann nur lobend erwähnt werden.
Traumlage und Traumstrand, tolle Hotelanlage. Hinfahren und selbst überzeugen.
Die Poolanlage wurde während der Schließung im letzten Jahr neu gefliest und ist mit dem Lazy-River der Hingucker. Allerdings haben wir den Pool noch nie genutzt, da der Strand und Meer einfach traumhaft sind. Den Sundowner sollte man unbedingt besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgitt und Heiner |
Sehr geehrte Birgitt & Heiner, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub mit uns an der Küste des Roten Meeres verbracht haben und gerne noch länger bei uns geblieben wären. Ihre detaillierte Bewertung schmeichelt uns wirklich sehr und wir werden Ihr lob gerne mit all unseren Kollegen teilen, insbesondere mit unseren Ladies in Red Judith und Ines, als auch Waleed vom Strand und all den anderen Kollegen - vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Auch werden wir Ihre herzlichen Worte an das Küchenteam weiterleiten und freuen uns, dass die glutenfreie Kost für Ihre mitreisenden Freundin ebenfalls den Erwartungen entsprach. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager