Das beste Hotel im Gegend. Das Essen war hervorragend, grosszügige Buffet und zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder auch der Golfplatz in der Nähe ist genial.
neues Fernsehen, Wasser ohne Kohlensäure kostenlos zur Verfügung
Buffet in Halbpension hat eine grosse Auswahl die Küche ist Europäisch und Arabisch oder Asiatisch. Auf jedenfall sehr gut präsentiert und qualitativ hervorragend.
sehr freundliche und hilfsbereite dankbare Mitarbeiter
Das Hotel bietet sehr viele eigene Aktitiväten, man kann auch in der benachbarte Hotels essen und die Zeit am Strand verbringen.
Fitness Center für unsere Verhältnisse etwas zu klein
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Angelina, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Beginnend mit dem Titel Ihrer Bewertung, so schmeichelt es uns sehr Ihr präferiertes Hotel in der Region sein zu dürfen und wir freuen uns, dass Ihnen auch gleich unsere neuen Fernsehgeräte aufgefallen sind, welchen wir nun ein erweitertes Programm an deutschen Fernsehsendern verdanken. Darüber hinaus schmeichelt es uns auch, dass das kulinarische Angebot zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie die Aktivitäten für Erwachsene gleichermaßen wie für Kinder als ein weiteres Highlight vermerkt haben. Wir hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager