Das Kempinski Hotel in Soma Bay ist eines der besten Hotels seiner Kette. Die Hygienevorschriften und Massnahmen (Covid) sind vorbildlich. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und grosszuegig angelegt, so dass man auch bei einer hoeheren Belegung viel Privatssphaere geniesst. Der Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Beindruckend ist der Sonnenuntergang, welchen man auf Grund der Lage des Hotels in der Bucht hier am besten beobachten kann (Tip: Sundowner nicht verpassen). Das Management versteht es, sich gut um Paerchen (separater Strand und der Laguna Club) und Familien (Spielplatz, Kids Club und Betreuung) gleichzeitig zu kuemmern. Hervorheben muss man das gastronomische Angebot. Auch das Hotelbuffet bietet von levanter Kueche bis deutschen Spezialitateten viel Abwechslung.
grosszuegig, sehr sauber und gepflegt,
viel Abwechslung und grosszuegige Portionen im Al Mar und Beachcomber
sehr aufmerksam,
ca 45min vom Flughafen Hurghada entfernt, Privatstrand und tolle Promenade zum flanieren ideal zum (kite) Surfen
Tennis, Squash, Wassersport, Fitness, Tischtennis, Kids Club mit Betreuung und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt und ein gesundes Neues Jahr für Sie. Mit viel Freude lesen wir durch Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren positiven Erlebnisbericht Ihres Urlaubes bei uns. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit allen Serviceleistungen des Hauses und insbesondere dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Es ist gut zu wissen, dass Sie von unserem Hygieneschutzkonzept sehr angetan waren und sich auch zu jeder Zeit sicher und wohl bei uns fühlten. Toll, dass Sie auch die wunderschönen Sonnenuntergänge an unserem Strand genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal im Kempinski Hotel Soma Bay begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager