Statt eine Woche wurden zwei draus. Ein hervorragendes Hotel mit sensationellen Serviceleistungen . Hier stimmt einfach alles, die ganze Anlage wird perfekt und sauber gepflegt, sehr aufmerksamen Mitarbeiter, super geschult! Was mich sehr imponiert hat, hier arbeiten alle mit, sei der GM, F&B Manager, oder andere die zu Führungskader gehören. Einfach sehr familiäre angenehme Atmosphäre. Hier fühlt man sich zu Hause. Die Beach -Apero‘s, bis der Sonnenuntergang mit live Musik sind unvergesslich ... schön von Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fein gekocht sowie wunderschön präsentiert. Ich werde gerne wieder zurück kommen
Als Fitness Benützerin darf mit ruhigen Gewissen sagen: Super. Zwar nicht gross aber es genügt. Sauber gehalten, Vorbildlich! Yoga, Streching sowie Powerclass sind gratis zur Verfügung gestellt. Man muss nur selber wollen 😁😁😁 Einer von den schönsten Golfplätzen ist nur gegenüber dem Hotel Ein TraumplatzL
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Rada |
Sehr geehrte Rada, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und einen unvergesslichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Darüber hinaus schmeichelt es uns zu lesen, dass Sie mit fast allen Serviceleistungen zufrieden waren, doch bedauern wir ein wenig Ihre leicht zurückhaltende Bewertung der Sport- und Freizeiteinrichtungen. Neben den verschiedenen Programmen am Nachmittag, gibt es auf unserer Hotelanlage seit Kurzem auch am Strand eine Slackline und TRX. Auch renovieren wir gerade den Tennisplatz, welcher in circa zwei Wochen in neuem Glanz erstahlen wird. Natürlich arbeiten wir stets an den Aktivitäten und hoffen in Zukunft noch mehr anbieten zu können. Der Sundowner ist in der Tat ein wunderschönes Erlebnis, welches mehrmals die Woche mit Live-Musik stattfindet. Gäste können den Sonnenuntergang hinter den Bergen des Roten Meeres mit Ihrem Lieblingscocktail genießen. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager