Kerstin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft sonnige Tage in einem wunderbaren Hotel

Wir verbrachten im Februar 21 wunderbare 8 Tage im stilvollen Kempinski Soma Bay. Das Hotel wurde all unseren Erwartungen gerecht und hat sie in vielen Bereichen übertroffen. Das Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich und aufmerksam und stets gerne behilflich und das in ALLEN Bereichen des Hotels. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und vom Hotelpersonal strikt beachtet. Das Essen (ein Corona-konformes Buffet) war an allen Tagen abwechslungsreich und hervorragend. Besonders die tägliche Auswahl an frischem Fisch hat uns beeindruckt. Auch das Zimmer war sehr schön  und der Zimmerservice/ Hauskeeping war sehr aufmerksam und flexibel. Wir hatten eine wunderschöne Woche , fühlten uns gut aufgehoben und kommen gerne wieder. Gut gefallen hat uns auch, dass es am Strand einen Familienbereich und einen "Adult"-Bereich gab. Auch das "Frühstück auf dem Boot" war ein Highlight, das wir bei unserem nächsten Besuch im April 21 sicher wiederholen werden.

• Sehr schöne, gepflegte Zimmer mit Badutensilien wie Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Duschgel, Nagelfeile und kuschelige dicke Handtücher.

• Tolles abwechslungsreiches Buffet - Corona konform. Täglich Auswahl an frischem Fisch.

• Sehr aufmerksam und unaufdringlich, aber jederzeit war ein Mitarbeiter verfügbar. Alle Mitarbeiter motiviert und sehr sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 1 Stunde (45km). Keinerlei Belästigung durch Fluglärm.

Wir haben das Frühstück auf einem Motorboot genutzt, zuerst wurde an einem tollen Riff geschnorchelt. Am Strand konnte man Kamel reiten oder Surfen. Alles in allem wollten wir aber entspannen und haben nicht alle möglichen Angebote genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass all Ihre Erwartungen getroffen wurden und Sie vor allem das Hygienekonzept so positiv hervorheben. Auch freuen wir uns an Ihrem Lob zu unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot, welches wir mit Freude an all unsere Kollegen weiterleiten werden. Dies stellt immer eine große Motivation für alle da und es erfüllt mich mit Stolz, Teil dieses wunderbaren Teams zu sein. Darüber hinaus ist es toll zu sehen, dass Sie auch das Frühstück auf dem Boot ausprobiert haben. Früh morgens auf dem Meer zu sein und in den Tag zu starten ist wirklich ein einzigartiges Erlebnis und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt im April. Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager