Wir sind mittlerweile zum 10. Mal hier und sind jedesmal auf's Neue fasziniert. Die Hotellobby sowie die komplette Anlage begeistern uns immer wieder.
Die Zimmer sind geräumig, schön ausgestattet und alle Roomboys machen einen tollen Job. Alle Zimmer die wir bisher hier hatten, verfügten über Dusche, Badewanne und separates WC. Die Betten sind groß und bequem, hier wacht man erholt auf.
Wir buchen immer mit Laguna Club. Alles etwas kleiner und intimer gehalten, dafür ist es auch angenehm ruhig. Die Essensauswahl ist auch hier groß genug und Sonderwünsche werden immer berücksichtigt.
Der Service ist etwas, was hier groß geschrieben wird. Jeder Wunsch wird hier versucht umzusetzen. Ganz besonders sind das im Poolbereich Samy und Ali, wobei alle anderen auch immer für kleine Anliegen sofort mit einem Lächeln zur Verfügung stehen. Als ich einen kleinen Sonnenstich hatte, haben mir "Dr" Maged und Abdel vom Al Mar sofort mit einem "Zaubertrank" geholfen. Alles nicht selbstverständlich!
Direkt in der Soma Bay gelegen, sind es ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Hurghada hierher. Wir buchen vorab immer einen Privattransfer und kommen entspannt hier an.
Zwar etwas abseits gelegen, aber alles was das Herz begehrt ist da. Die Schnorcheltour mit Ali war ein Highlight dieses Urlaubs. Gleich um die Ecke ist ein Reitstall der wunderschöne Ausritte anbietet. Am Abend gibt es mit wechselndem Programm einen Sundowner am Strand. Golf spielen, Tauchen, Schnorcheln, Banana Boat oder einfach nur relaxen, alles ist hier möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich ein weiteres Mal für das Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren erst kürzlichen Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragende Bewertung auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre durchweg positive Resonanz und wissen Ihr Lob sehr zu schätzen. Es ist besonders schön zu erfahren, dass wir Sie erneut von unserem hervorragenden und professionellen Service überzeugen konnten, vor allem im Laguna Club und die Mitarbeiter dort Ihr Urlaubserlebnis noch mehr bereichern konnten. Auch das Ihnen Maged und Abdel vom Al Mar geholfen haben und Sie sich wieder schnell erholen konnten, freut uns sehr. Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Personal leiten wir natürlich sehr gerne an alle weiter, besonders an die namentlich erwähnten Kollegen, diese werden sich sehr über Ihre motivierenden Worte freuen. Des Weiteren möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel herzlich bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein 11. Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager