Serhr freundliches und hilfsbereites Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross, sauber und hell. Das King Size Bett war super und sehr bequem. Auch das Bad mit Doppellavabo und abgetrenntem WC/Badewanne mit separater Dusche war sehr gross und immer sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine vielzahl von leckeren und hochstegenden Gerichten und Desserts. Hier ist für jedermann etwas dabei. Alles wurde sauber und akribisch zubereitet. War alles hervorragend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es blieb keint Wunsch unerfüllt. Alles wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie mit allem absolut zufrieden waren und einen perfekten Urlaub aus 1001 Nacht verbracht haben. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Sauberkeit zufrieden waren und dass auch unser kulinarisches Angebote keine Wünsche offen ließ. Des Weiteren sind wir froh zu sehen, dass auch unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war. Solch hervorragendes Feedback teilen wir natürlich sehr gerne mit dem gesamten Team. Solch freundliches Feedback ist immer eine wahre Motivation für uns alle. Das gesamte Team hofft, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, hier in Soma Bay. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager