Joachim Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Erholung bei köstlicher Gastronomie.

Wunderbare Anlage mit sehr schönen, sauberen Zimmern, die alle mind. 39 m² groß sind und über ein Bad mit Wanne und Dusche verfügen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und erfüllt herzlich alle Wünsche.

• Wichtig: Zimmer, die zum Robinson Club ausgerichtet sind leiden unter der dort veranstalteten Disco im Freien. Schlafen ist dann auch bei geschlossenen Fenstern kaum möglich. Dem Management ist das Problem bekannt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Joachim Michael

Lieber Joachim Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre ausgezeichnete Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie sich wunderbar erholt haben. Ihre hervorragende Bewertung aller Bereiche schmeichelt und sehr, ebenso wie Ihr positives Feedback in Bezug auf unser kulinarisches Angebot, Zimmer und Personal. Mit Freude teilen wir Ihre motivierenden Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager